![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тачки. Итоги ![]() Изначально в игре. Клан "Michelin": Босс, Вербовщик Банда "Pirelli": Босс, Вербовщик Goodyear: Бургомистр, Комиссар, Следователь, Капеллан, Журналист, 7 МЖ Yokohama: Домовой, Лорд-Вампир Ярмарка вакансий Врач, Ван Хельсинг, Пьяница Участники 1. shikpavel78 - Mercedes W210 "Очкастый мерин" - Упырь - Победитель!!! 2. xomza - ЛиАЗ-677 - пьяница Пан Зюзя - умер в 5-ю ночь 3. Содовик - Citroёn C4 - Ван Хельсинг - сел в 4-й день 4. ГаБэ - DeLorean DMC-12 - простой МЖ - убит в 1-ю ночь 5. maurus - ГАЗ-20 "Победа" - Домовой-люцифер - Победитель!!! 6. Diplomat - Nissan X-Trail - Лорд-вампир - Победитель!!! 7. ORION_10 - Ford "Orion" - гопник Болик - убит в 3-ю ночь 8. juvelor - Hammer H3 - Врач - убит в 5-ю ночь 9. Дьяволица - Хан - Следователь - села в 10-й день 10. ADAMYCH - Trabant - Маньяк - убит в 7-ю ночь 11. rubin1988 - Škoda Superb - Босс банды "Pirelli" - сел в 7-й день 12. Diabaz1990 - ВАЗ-2131 "Нива" - простой МЖ - сел в 1-й день 13. Yanichkin_S - CADILLAC - Бургомистр - сел в 3-й день 14. cooler-ok - Ferrari F2002 - Комиссар - сел в 11-й день 15. Фидель Максимыч - ГАЗ-21 "Волга" - Капеллан - сел в 8-й день 16. solovevoleg09 - Lamborghini "Diablo" - Журналист новый Босс клана "Michelin" - сел в 9-й день 17. Миямото - Toyota Corolla Axio, "Ксюша" - Вербовщик "Pirelli" - сел в 6-й день 18. skazochnica - Ikarus 250 - Босс клана "Michelin" - убит в 8-й день ![]() Сообщение отредактировал Gootman - 6.5.2021, 10:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, огромное моему соклану, мастер,Кулер это было здорово)) Паша, реально прости логика пересилила интуцию, потом когда уже отправили, думаю всё))) Маурус, спасибо за помощь)) Ты мне только скажи, зачем ты заказ сделал в начале партии??)) Тебе спасибо за игру, было здорово) Вместе пойдем. Нормально сказать что с газетой и молнию получить? Спасибо, а то что тебе мозгов не хватило додумать с напарником, ничего? Лучше я как полный лошара поверю Дипломату, которого ЗА ДЕНЬ до этого покрасил СВЯЩ!!!!! Так что не надо с больной головы перекидывать. А тебе мозгов не хватило на два слова, например: список покупок? Айкью не позволяет? Не научили в школе разговаривать? Копам не хватило ума посадить помеченного свящем демона. Думаешь, что они такое бы провернули. Это мы на Шика натянули Копам нормально ума хватило, а тебе нет. Хотя о чем я. Какой там у тебя ум, у тебя голова только чтобы доширак жрать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе спасибо за игру, было здорово) А тебе мозгов не хватило на два слова, например: список покупок? Айкью не позволяет? Не научили в школе разговаривать? Копам нормально ума хватило, а тебе нет. Хотя о чем я. Какой там у тебя ум, у тебя голова только чтобы доширак жрать. Да ни хера вам не хватило. Ты даже из детского сада похоже выпустился с пятого раза, раз до твоего мозга, который размером в два раза меньше, чем горошина, не дошла фраза "с газетой перемудрили". Как по твоему в обычных условиях с газетой можно перемудрить? Да никак. Тебя даже удивила газета в день выпуска. А вспомнить о ней чуть позже уже оперативки не хватило. 3 факта сопоставить не смог. А то, что вы послали к чертям подсветку от Фиделя, я вообще молчу. Более отвратной игры копов в концовке я не припомню. У вас просто рекорд по тупости и нелепости получился. Сообщение отредактировал solovevoleg09 - 6.5.2021, 0:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ни хера вам не хватило. Ты даже из детского сада похоже выпустился с пятого раза, раз до твоего мозга, который размером в два раза меньше, чем горошина, не дошла фраза "с газетой перемудрили". Как по твоему в обычных условиях с газетой можно перемудрить? Да никак. Тебя даже удивила газета в день выпуска. А вспомнить о ней чуть позже уже оперативки не хватило. 3 факта сопоставить не смог. А то, что вы послали к чертям подсветку от Фиделя, я вообще молчу. Более отвратной игры копов в концовке я не припомню. У вас просто рекорд по тупости и нелепости получился. Нет, вроде журом играл, а сам не видишь, что тебе пишут, как можешь что то говорить про нас, я ещё раз повторю черным по белым, уж не знаю как, твоя посадка, моя ошибка!!!я ещё раз говорю, да я протупила, хватит наезжать не него, он на эмоциях!!!! Добавлено 5th May 2021 - 23:13 Там очень забавно. Сказка была отравлена, шла ща противоядием, угадала. Сказку шел кусать вампир, к тебе шел домовой. Если бы не наследие свяща, то все пошло бы по другому сценарию. А так демонов, спугнули крестики. ![]() Я же говорю, спасибо Джек, нет всё таки заслужил😘 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, вроде журом играл, а сам не видишь, что тебе пишут, как можешь что то говорить про нас, я ещё раз повторю черным по белым, уж не знаю как, твоя посадка, моя ошибка!!!я ещё раз говорю, да я протупила, хватит наезжать не него, он на эмоциях!!!! Добавлено 5th May 2021 - 23:13 Я же говорю, спасибо Джек, нет всё таки заслужил😘 Вижу, что пишут. Считай, что это продолжение разговора с Кулером из игрового дня, потому что я с ним бодался почти весь тот день. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу, что пишут. Считай, что это продолжение разговора с Кулером из игрового дня, потому что я с ним бодался почти весь тот день. Остынь, уже и всё, всё закончилось)) жалко трюк с посадкой не прошёл, Паша зря сделал так, был план, убрали бы нечисть)) 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:47 |