![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Мирон есть)))) правда он слабее.....)))) хотя, не, моему 31))))) в 38-м ужо 32 стуканет((((( тебе не катит....((( хотя профили по 22.... думаю, омолодить состав...... запас деньжат есть.... 590 думаю это норм.... хотя... че посоветуешь? Хз, для серьезных советов нужен предметный анализ. Знать твои цели, планы, вектор развития и т.п. Но так, если навскидку на ростер глянуть, то три типа 160+ тебе сейчас явно лишние. Они же не помогают решению каких-то стратегических задач, следовательно просто так сосут з/п. А если на имеющиеся средства прикупить к ним еще 8 опытных игрочков соответствующей массы, то их и хватит пошурудить пару сезонов, может цепануть какую медальку низших дивов и привет) Если так, уж лучше собрать отряд 23-24 летних т9, например. С ними и пару медалек цепанешь, и хватит их на подольше, и в цене будут прибавлять. А если имеющимися средствами распорядиться с толком, то и весь состав собрать на эти деньги можно, не супер крутых, но с пиком 170-175 вполне. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 19:37 |