![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Валахии 30. ![]() ![]() Участники от Румынии: ![]() 1. Националь Бухарест - Tattooist 2. Политехника Тимишоара - Rumata 3. Базош - Kost97 4. Бакэу - AVA 5. АКС ФК Дельта Доброджа - Mladshy 6. Балтимор - skazochnica 7. Интер Газ - roz 8. Каллатис - morozov_d 9. Кимия - SHMEL77 10. Решица - judge 11. Спортул- icetsv Участники от Молдовы: ![]() 1. Нистру - ВАИ 2. Милсами - HawK 3. Риу Ави - volodya1901 4. Ф.К. Мерв - Red Scorpion 5. Сан-Бернардино - ONE™ Сообщение отредактировал skazochnica - 1.2.2021, 16:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно пиши, если надо я напишу. Как правильно делается не знаю это надо подождать когда будет генерация стадии, чтоб было что переносить). завтра напишу тогда. рекомендую сохранить куда-нить ссылку на старую новость. в следующем сезоне может пригодиться. всего лишь 4)))для Балтимора это неподъёмная задача, если опираться на статистику) я уже сто раз крутила расстановку, у меня нет для хорошей схемы игроков под МУСК и ползунки не спасут почти получилось). как в лиге чемпионов несколько лет назад в полуфиналах, когда вар голы отменял и всё переворачивалось. выслушаю пожелания для следующего сезона. Я бы всё же попробовала сделать покороче турнир. и можно оставлять заявки на следующий сезон. МУСК такой же десять лям !!! десять лям !!! куда они каждый раз пропадают!)) Первую стадию в 2 круга, чтоб не мучались у кого не пошло. Или команд в группе поменьше сделать, но больше групп. Будет почти тот же эффект. В принципе можно даже сейчас уже "ловить" настройки, взносы с призовыми и т.д. Организатор ведь может химичить с формой создания кт, но не открывать приём заявок. Сообщение отредактировал Tattooist - 9.6.2021, 22:48 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:54 |