![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 614 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участники: Страница турнира ![]() ![]() показать
Сообщение отредактировал Иван78 - 22.4.2021, 11:31 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 614 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые участники турнира!
Дабы в дальнейшем не возникало конфликтных ситуаций, хочу внести ясность в один щекотливый момент. ![]() Я, выступая организатором турнира, никогда не вмешиваюсь в решение скрипта. НИКОГДА! Прошу принять это как должное и более вопрос этот не поднимать. В дальнейшем буду этот пункт отдельной строкой прописывать в заглавном посте темы турнира на форуме, чтоб неповадно было претензии предъявлять. Когда скрипт переносит игру автоматически, для игры в резервный день - без проблем. Но если скрипт поставил ТП 3:0, то так тому и быть. И хотя у орга (вроде бы) есть возможность изменять счёт мачта, я этого делать не буду, чтобы не устраивать вакханалию и не подменять собой регламент! Есть нарушение регламента (и не важно - «стыки» это или еврокубки, знал заранее или проснулся позже, «тот» ФС или «не тот») - получите ТП. И выстраивайте стратегию первого (или ответного) матча, исходя из реалий, а не потому что «так хочется», или «так более справедливо». Никакой несправедливости в этом не вижу. Всё «по чеснаку». С какого перепугу должен страдать менеджер, у которого нарушения регламента нет?! Он-то точно не виноват, что у вас «стыки» или высокая стадия плей-офф еврокубков. Имейте ввиду! Так будет всегда в КТ, где я являюсь организатором, невзирая на футсоюз, политические предпочтения, принадлежность к какой-либо нации/расе, сексуальную ориентацию и т.д., и т.п. Засим вопрос этот прошу считать закрытым. Претензии подобного плана не принимаются. И даже не обсуждаются! ![]() Благодарю за внимание. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 21:00 |