![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 880 Регистрация: 30.7.2007 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 80840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, увидел в своем дивизионе много свободных команд и подумал.
Может уже такая мысль была, я не активный читатель форума. Суть предложения состоит в том, чтобы сделать участие в игре платным. А именно, к примеру Если имеешь в управлении только одну команду то платишь за сезон - 5 у.е. Если имеешь в управлении 5 команд то платишь за сезон - 4 у.е. Если имеешь в управлении 10 команд то платишь за сезон - 3 у.е. Если больше, то плата остается на уровне - 3 у.е. Можно, подумать варианты, к примеру за 2 сезона и т.п. Как вам предложение? Основной смысл изменить концепцию оплаты, чем больше имеешь команд тем меньше платишь, на выходе можно добиться, что не будет команд в свободных. Я 14 лет играю одной командой, если бы была такая система, то имел бы 5 команд, и готов платить 4 у.е. А так у меня 1 команда, я ничего не плачу, и в итоге пол дивизиона команд в свободных, и поэтому играть не интересно. Сообщение отредактировал Серж - 17.6.2021, 21:24 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 880 Регистрация: 30.7.2007 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 80840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ничего,что я и так плачу за Вип и другие команды?))) Ты не из правительства РФ,которое уже не знает что придумать,лишь бы людей грабануть?!!! кто? кто? Может, тогда как вариант, сделать англоязычную версию сайта и прорекламировать где ни будь в Индии??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, тогда как вариант, сделать англоязычную версию сайта и прорекламировать где ни будь в Индии??? был человек который хотел так сделать, но при этом выкупить Бутсу. не сложилось ... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:51 |