![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что 4-ки Работяги, это то, что нужно сборной Австралии в будущем. Кто готов пожертвовать свои пополнения в ДЮСШ в начале следующего сезона, чтобы попробовать нагенерить таких игроков? Брисбен Страйкерс готов выпустить 3 человек, по одному в каждую линию. Кто станет из них Работягой, конечно, неизвестно. Но пока не переведешь из ДЮСШ - не узнаешь.
Когда мы в прошлый раз собирались задуматься о будущем, мы вырастили, Телю Оуэнса 194, Джоя Алоизи 184, Йосипа Спенсера 182. Может попробуем еще разок? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, хорошая идея. В целом этим лучше заниматься тренеру сборной, ему видней ![]() У тренера сборной нет никакой особой опции по подбору игроков. Всё то же, что у всех Лига/Игроки + Гражданство/Возраст Может я чего-то не понимаю, но это тогда что? ![]() Я выбрал всех талантов 4, да нет особенности, так как ее ввели позже и аккаунт сборной никто не доделывал, но можно каждого игрока отдельно посмотреть, добавить в список и просто поглядывать за ними. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом этим лучше заниматься тренеру сборной, ему видней ![]() Может я чего-то не понимаю, но это тогда что? ![]() Я выбрал всех талантов 4, да нет особенности, так как ее ввели позже и аккаунт сборной никто не доделывал, но можно каждого игрока отдельно посмотреть, добавить в список и просто поглядывать за ними. Я конечно пороюсь. Но хочу заметить, что пока эти четвёрки дорастут до сборной, меня и на свете то может уже не быть. А про то, что я к тому моменту могу быть по прежнему в сборной даже говорить не стоит. )) По поводу твоей выборки я вообще не понял. Ну да, просмотреть по возрасту можно и добавить нужных на заметку и следить за ними. Но ещё раз повторю, никакого особенного поиска у тренера сборной нет. Он такой же, как у всех менов в бутсе. Завтра просмотрю молодых четвёрок и отпишусь кто нужен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно пороюсь. Но хочу заметить, что пока эти четвёрки дорастут до сборной, меня и на свете то может уже не быть. А про то, что я к тому моменту могу быть по прежнему в сборной даже говорить не стоит. )) По поводу твоей выборки я вообще не понял. Ну да, просмотреть по возрасту можно и добавить нужных на заметку и следить за ними. Но ещё раз повторю, никакого особенного поиска у тренера сборной нет. Он такой же, как у всех менов в бутсе. Завтра просмотрю молодых четвёрок и отпишусь кто нужен. Я с первого дня говорю что бутса не доживет пока что-то там вырастит и растить смысла нет, только три поколения выросло, а бутсе все еще брыкается ![]() Насчет подбора игроков я не знаю о чем мы говорим, может о разном. У тренера сборной опции в поиске игроков как на трансфере, только он может искать не выставленных на транс, а всех игроков данной национальности. Обычный пользователь может искать только через лигу, но это далеко не так удобно. Вообщем главное что разобрались. На досуге посмотри какие уже водятся работяги, а потом станет понятно кто еще нужен. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:27 |