![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 1.4.2015 ![]() ИД на сайте: 404845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем
Сообщение отредактировал SergeyL99 - 9.3.2023, 14:50 -------------------- Майор Гвардии ФС Шотландии.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 1.4.2015 ![]() ИД на сайте: 404845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже напишу немного о своих впечатлениях.
Этот сезон в 3А получился просто бомбический. По накалу страстей в чемпионате и по именам менеджеров наш дивизион считаю был лучшим в этом сезоне, да простят меня игроки первого дивизиона. Барвицкий, andrejs, art_mio, Minsk_City и т.д - легендарные игроки Свою заслугу в чемпионстве не переоцениваю, потому что её нет. 1-е место добыто целиком и полностью на багаже предыдущего менеджера (моей супруги). Пришлось немного понервничать в середине чемпионата, когда из за травм и удалений проиграл 3 игры подряд и Барвицкий на время меня обошёл. Теперь будем вместе шороху наводить во втором дивизионе, туда ещё и ОУЧС вышел, он-то вообще, сколько я помню, всегда в 3-м дивизионе играл. А дальше посмотрим. Объявляю сезон 37 официально закрытым. Всем спасибо, все молодцы! Сообщение отредактировал Alex McAlex - 23.6.2021, 21:11 -------------------- Майор Гвардии ФС Шотландии.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:15 |