![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 1.4.2015 ![]() ИД на сайте: 404845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я, как человек который очень любит Шотландию и всё шотландское, возрождаю данную тему, в которой буду публиковать посты не только о шотландском футболе, но и о шотландской культуре, исторических событиях, традициях, музыке, природе, достопримечательностях и знаменитых людях, дабы привить привить интерес к этой замечательной стране. -------------------- Майор Гвардии ФС Шотландии.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 1.4.2015 ![]() ИД на сайте: 404845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня третий и решающий матч в групповой стадии против Хорватов в 22-00 по мск.
Все болеем за Шотландию! C’mon Scotland!!! -------------------- Майор Гвардии ФС Шотландии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня третий и решающий матч в групповой стадии против Хорватов в 22-00 по мск. Все болеем за Шотландию! C’mon Scotland!!! Я игру через интернет смотрел, хотя и знал результат, но по мне играли не слабее Хорватии...как будто Геннадий переусердствовал... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:30 |