![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
С Вашего позволения, открою новый топик, посвященный сборной Беларуси. Текущий состав Рейтинг на начало 38-го сезона: 384.829 - 37-е место (из 26-ти) в Европе и 89-е место (из 171-го) в мире. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 38-м сезоне сборной Беларуси буду руководить я - Юрий (Hedonizmbot).
В Бутсе я с 27.02.2009г. В ФС Беларуси с 15.11.2009г. бессменно руковожу командой из своего родного города Молодечно Металлург. За свою "карьеру" рулил четырьмя сборными: Туркменистаном, Мавританией, Грузией и Ганой. Главное (и единственное) достижение со сборными - победа Туркменистана на Чемпионате Континента в 24-м сезоне. В КТ имею одну викторию (Туркменистан, 22-й сезон); одно серебро (Гана, 36-й сезон); две бронзы (Мавритания, 31-й и 32-й сезоны). Обещать побед не могу, но гарантирую, что к сборной буду относиться со всей серьёзностью и ответственностью. Честно говоря, возглавлять главные команды не приносит мне особого удовольствия, потому что всегда сильно расстраиваюсь, если терплю неудачи. Но люблю свою родину Беларусь и хочу, чтобы и в Бутсе она была успешной... Постараюсь делать хотя бы краткие обзоры матчей. Хотелось бы получить контракт на, минимум, 2 сезона, чтобы в следующем провести полноценный отбор на Чемпионат Европы. В планах на этот сезон - участие в КТ. Возможно, стоит его и организовать. Время на раздумья ещё есть - первый ИД для сборных - 21.08.2021г. Буду рад, если менеджеры оставят здесь свои отзывы, советы, похвалу, критику - это повысит мою мотивацию до предела ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:42 |