![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Разговоры на разные темы
под бокальчик Тёмненького или Светленького ![]() Сообщение отредактировал Maulder - 25.8.2020, 20:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создал турнир, но что-то мне подсказывает, что запуститься вряд ли получится. Если кинуть взглядом на другие КТ, набор ну просто тяжело идёт.
Можно кинуть клич по ФС, но если за неделю не получится собрать людей, придется отложить КТ на вторую часть сезона и делать его укороченным. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создал турнир, но что-то мне подсказывает, что запуститься вряд ли получится. Если кинуть взглядом на другие КТ, набор ну просто тяжело идёт. Можно кинуть клич по ФС, но если за неделю не получится собрать людей, придется отложить КТ на вторую часть сезона и делать его укороченным. Ну так я писан ещё до начало сезона, зазывал оргов,кто, кто хочет....и как обычно "лес" рук... а теперь пока тебя нашёл, туда-сюда и уже месяц прошёл...конечно уже многие играют и в ус не дуют, а у нас всё как-то через ..опу ![]() А на счёт кто будет иль нет, то: народ наберётся, но недельку ждать наверно придётся) Рассылку ща кину по ФС ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так я писан ещё до начало сезона, зазывал оргов,кто, кто хочет....и как обычно "лес" рук... а теперь пока тебя нашёл, туда-сюда и уже месяц прошёл...конечно уже многие играют и в ус не дуют, а у нас всё как-то через ..опу ![]() А на счёт кто будет иль нет, то: народ наберётся, но недельку ждать наверно придётся) Рассылку ща кину по ФС ![]() Да я видел твоё сообщение, собирался отписаться, но что-то отвлекло.. Сейчас и вправду лучше с 1 ИД запускаться. Куча турниров ноунеймов от лиги в начале сезона, немного мешают. Их с укороченным регламентом под самый конец сезона бы запускать..Ну да ладно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:47 |