![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alpen Gold Cup МУСК - 1400 Участники: 1. Берн (Швейцария) 2. Шпортфройнде (Швейцария) 3. Бьяскези (Швейцария) 4. Стад Пайерн (Швейцария) 5. Хейден (Швейцария) 6. Джамба (Буркина Фасо) 7. Бока дель Монте (Карибская лига) 8. Бруней Шелл (Бруней) 9. Гейланг Юнайтед (Сингапур) 10. Депортиво Ферровиарио (Боливия) 11. Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига) 12. НБК-88 (Нормандские острова) 13. Ньюкасл (Англия) 14. Сармьенто (Аргентина) 15. Хапоэль Кфар Саба (Израиль) 16. Персибо Боджонегоро (Индонезия) Сообщение отредактировал Fussball - 16.7.2021, 19:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, привет
![]() "Сармьенто" попался мне рандомно по акции, как раз в день когда Аргентина взяла долгожданный Кубок Америки.) Пару раз вроде бы принимал участие в этом популярном турнире, но дальше группового этапа не проходил. Может в этот раз мне поможет уже накопившиеся опыт, ну и немного удачи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, привет ![]() "Сармьенто" попался мне рандомно по акции, как раз в день когда Аргентина взяла долгожданный Кубок Америки.) Пару раз вроде бы принимал участие в этом популярном турнире, но дальше группового этапа не проходил. Может в этот раз мне поможет уже накопившиеся опыт, ну и немного удачи. Ну тебе хоть попался аргентинский клуб, а мне какая-то джамба)) сразу хотел вернуть еë обратно, но решил в своём КТ в начале сыграть, тем более с заявками тогда было грустно -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:55 |