![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 2. ![]() в магазине был ажиотаж - купили Два Бронежилета,Два замедлителя, Две ловушки! диплом и сирену. в ларьке пропал один яд. в центре занятости нашли работу для палача,телепата и фанатика. P/S Горыныч случаем не лернейская гидра? правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 21.00 Закрытие дня : 22.00 Последний голос не позднее: 21.59.59 Последний пост : 22.00.59 Прием ходов по изменению голосов 22.05 Взятка адвокату 22.15 Прием ночных ходов - по 23.00 Открытие дня 00.00 Изначально в игре. Клан "Лесные" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Болотные" : Босс,Вербовщик,рядовой Шутники: Шериф,следователь Авантюристы: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Волшебники: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Неучастники: AdrianFlorida - Чёрт Участники: 1.Миямото - Телёнок 2. Содовик - Владимир Красно Солнышко 3. shikpavel78 - Емеля 4. Diplomat - Баба Яга 5. ORION_10 - Снегурочка 6.juvelor - Леший 7. японец - Шиш Московский 8. Jec - Конёк-Горбунок 9. Дьяволица- Царевна-Лягушка 10. skazochnica - Лихо-Одноглазое 11. ДмитрийС - Пузырь 12. xomza - Вовка в Тридевятом царстве 13.Mr Dan - Кощей 14. Добрый-Жук - Чудо-юдо 15. Таежник - Василиса Премудрая 16. Diabaz1990 - Сказительница 17. Федя Торрес - Водяной 18.spartakvit - Колобок 19. Фидель Максимыч - Сухарь 20. Wasser - Змей Горыныч 21. cooler-ok - Соловей-разбойник 22. Tiberi - Медведь Лог: 0. Волк против Diabaz1990 - Сказительница 0. Волк против Таежник - Василиса Премудрая 1. японец - Шиш Московский против Добрый-Жук - Чудо-юдо 2. Diabaz1990 - Сказительница против Wasser - Змей Горыныч 3. Tiberi - Медведь против Wasser - Змей Горыныч(2) 4. Миямото - Телёнок против skazochnica - Лихо-Одноглазое 5. Diplomat - Баба Яга против xomza - Вовка в Тридевятом царстве 6. cooler-ok - Соловей-разбойник против Wasser - Змей Горыныч(3) 7. Содовик - Владимир Красно Солнышко против японец - Шиш Московский 8. Таежник - Василиса Премудрая против xomza - Вовка в Тридевятом царстве(2) 9. Mr Dan - Кощей против juvelor - Леший 10. juvelor - Леший против Wasser - Змей Горыныч(4) 11. spartakvit - Колобок против ORION_10 - Снегурочка 12. Фидель Максимыч - Сухарь против ORION_10 - Снегурочка(2) 13. ДмитрийС - Пузырь против ORION_10 - Снегурочка(3) 14. shikpavel78 - Емеля против Wasser - Змей Горыныч(5) 15. Jec - Конёк-Горбунок против Wasser - Змей Горыныч(6) 16. Дьяволица- Царевна-Лягушка против ORION_10 - Снегурочка(4) 17. xomza - Вовка в Тридевятом царстве против Wasser - Змей Горыныч(7) 18. Федя Торрес - Водяной против Добрый-Жук - Чудо-юдо(2) 19. skazochnica - Лихо-Одноглазое против Миямото - Телёнок 20. ORION_10 - Снегурочка против Wasser - Змей Горыныч(8) 21. Добрый-Жук - Чудо-юдо против Tiberi - Медведь 22. Wasser - Змей Горыныч против ORION_10 - Снегурочка(5) Сообщение отредактировал Дьявoл - 20.7.2021, 22:59 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего личного... Чудо-юдо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 920 Регистрация: 4.6.2010 ![]() ИД на сайте: 336821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего личного... Чудо-юдо Поддержу наверно, под конец дня меня раскрасил.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу наверно, под конец дня меня раскрасил.... 1. И чего теперь? Всем ответки надо кидать тем кто в 1й день покрасил? 2. С какого голоса или времени в твоём понимании считается "конец дня"? 3. Я тебя за язык не тянул. Сам наговорил на покрас. Это очень важная информация. Мистер Водяной, будьте так добры просвятить меня. Не знаю кого тянули.. но чот под конец дня Жук плыть начал)) присмотрюсь) Что то вчера под конец дня Вовка плыть начал)) присмотрюсь) А теперь внимание вопрос. Что твоё сообщение безосновательное, что моё безосновательное. Но у меня не было оснований его писать, а у тебя нашлись. Какие они? Жду объяснений где я "поплыл"? Если объяснений не будет - буду расценивать по Емелиным чертежам. Опасно рисуешь)) Чем он рискует? обычно он себя вёл просто хотел народ разговорить) а слишком разговорчивых сразу пакуют!) Воооот! Прислушались бы лучше! Юная краля хоть и молодо выглядит, зато развита не по годам!!!! Опять в длинную играем. Мафы цыкуны опять в игре. Кто это обычно? Баба Яга, например Возможно)) пока делюсь ощущениями своими не более)) инфы ессно нет и быть не может) если бы поковали разговорчивых ты бы уже села.. и вышла бы скорее всего)) Ощущения на чем основаны? Как это не может? что то ты поплыл... Или может быть ты это он? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:47 |