![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 2. ![]() в магазине был ажиотаж - купили Два Бронежилета,Два замедлителя, Две ловушки! диплом и сирену. в ларьке пропал один яд. в центре занятости нашли работу для палача,телепата и фанатика. P/S Горыныч случаем не лернейская гидра? правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 21.00 Закрытие дня : 22.00 Последний голос не позднее: 21.59.59 Последний пост : 22.00.59 Прием ходов по изменению голосов 22.05 Взятка адвокату 22.15 Прием ночных ходов - по 23.00 Открытие дня 00.00 Изначально в игре. Клан "Лесные" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Болотные" : Босс,Вербовщик,рядовой Шутники: Шериф,следователь Авантюристы: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Волшебники: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Неучастники: AdrianFlorida - Чёрт Участники: 1.Миямото - Телёнок 2. Содовик - Владимир Красно Солнышко 3. shikpavel78 - Емеля 4. Diplomat - Баба Яга 5. ORION_10 - Снегурочка 6.juvelor - Леший 7. японец - Шиш Московский 8. Jec - Конёк-Горбунок 9. Дьяволица- Царевна-Лягушка 10. skazochnica - Лихо-Одноглазое 11. ДмитрийС - Пузырь 12. xomza - Вовка в Тридевятом царстве 13.Mr Dan - Кощей 14. Добрый-Жук - Чудо-юдо 15. Таежник - Василиса Премудрая 16. Diabaz1990 - Сказительница 17. Федя Торрес - Водяной 18.spartakvit - Колобок 19. Фидель Максимыч - Сухарь 20. Wasser - Змей Горыныч 21. cooler-ok - Соловей-разбойник 22. Tiberi - Медведь Лог: 0. Волк против Diabaz1990 - Сказительница 0. Волк против Таежник - Василиса Премудрая 1. японец - Шиш Московский против Добрый-Жук - Чудо-юдо 2. Diabaz1990 - Сказительница против Wasser - Змей Горыныч 3. Tiberi - Медведь против Wasser - Змей Горыныч(2) 4. Миямото - Телёнок против skazochnica - Лихо-Одноглазое 5. Diplomat - Баба Яга против xomza - Вовка в Тридевятом царстве 6. cooler-ok - Соловей-разбойник против Wasser - Змей Горыныч(3) 7. Содовик - Владимир Красно Солнышко против японец - Шиш Московский 8. Таежник - Василиса Премудрая против xomza - Вовка в Тридевятом царстве(2) 9. Mr Dan - Кощей против juvelor - Леший 10. juvelor - Леший против Wasser - Змей Горыныч(4) 11. spartakvit - Колобок против ORION_10 - Снегурочка 12. Фидель Максимыч - Сухарь против ORION_10 - Снегурочка(2) 13. ДмитрийС - Пузырь против ORION_10 - Снегурочка(3) 14. shikpavel78 - Емеля против Wasser - Змей Горыныч(5) 15. Jec - Конёк-Горбунок против Wasser - Змей Горыныч(6) 16. Дьяволица- Царевна-Лягушка против ORION_10 - Снегурочка(4) 17. xomza - Вовка в Тридевятом царстве против Wasser - Змей Горыныч(7) 18. Федя Торрес - Водяной против Добрый-Жук - Чудо-юдо(2) 19. skazochnica - Лихо-Одноглазое против Миямото - Телёнок 20. ORION_10 - Снегурочка против Wasser - Змей Горыныч(8) 21. Добрый-Жук - Чудо-юдо против Tiberi - Медведь 22. Wasser - Змей Горыныч против ORION_10 - Снегурочка(5) Сообщение отредактировал Дьявoл - 20.7.2021, 22:59 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафы опять по магазам пошли)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафы опять по магазам пошли))) Опять в длинную играем. Мафы цыкуны опять в игре. Кто это обычно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять в длинную играем. Мафы цыкуны опять в игре. Кто это обычно? Есть люди)) сам знаешь кто они могут быть, но подмечено верно) один клан возможно тащить сидельца побежал.. а второй по магазам)) и кстати замене не удивлюсь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть люди)) сам знаешь кто они могут быть, но подмечено верно) один клан возможно тащить сидельца побежал.. а второй по магазам)) и кстати замене не удивлюсь) Крайне маловероятное стечение обстоятельств. Если ты подумаешь - ты поймёшь почему это так. Таки нет)) тут к народу выйти надо, намекнуть.. вон Кулер два рпза присел будучи копом и его не досадили таки. А все почему? Убедил!!) Исходные данные верные - вывод не верный. Снегурка, а ты чо вчера в замес полезла?! Тебя Дед Мороз не учил шоли этикету… Да интересный вопрос! Чуть перефразирую, почему не слился? Я как раз никуда не выхожу)) какие такие как я?) Ничо себе меня уже классифицировали?)) Ты сам себя классифицировал яп, а почему ты решил не досаживать? Ты ж приверженец досадки А? Шиш? как такое произошло? Совсем не уверен в этом)) но ты мне больше всех кричала что ге досаживаешь сидельцев)) я ж грю надо на день глянуть. Пока меня больше Улитко смущает. Змий никуда не денется)) завтра на финише голосок подам)) Ну ты рассказывай рассказывай. Чем смущаю то?))) Или просто это из за того что я каменный? По делу между прочем. Нас 22 вероятность попасть в копа крайне мала) А кто ещё из тюрьмы выходит? Вот еще тащить кого то)) тут бы себя вынести хотя день в 5))) Ты попробуй дальше безосновательно обвинять честных существ, глядишь и до 3го не доживёшь))) у вербовщиков и шерифа, если я ниче не пропустил в правилах тобишь 3 человек, вероятность 2 выстрела в броник мала Да, это так Если Горыныч коп, то что делали мафы хотя бы в теории)) В теории они могли забыть отправить ход и сидели дома Пушки у меня нет. Будь уверена) Чем докажешь? отож это надо быть снайпером-неудачником теперь посмотрим на вопрос с другой стороны - Вассер маф значит её клан спустил бабло на взятку, адвокат отказать не мог и значит действительно, второй клан купил и телепата, и фанатика то есть не стрелял получается, что и первый клан не стрелял в случае, когда Вассер босс верб пошёл на свою трудную, но очень важную работу, а голый рядовой на остатки денег закинулся бронёй предлагаю дождаться кулера и спросить у него, нужно ли досаживать Вассер кулер опытный игрок) На счёт подождать Соловья - согласен, на счёт остального - нет. есть ещё свящ и доктор, которые могли принять выстрелы но куплено 2(?!) замедлителя кстати, кулер - не врач) Почему Соловей не врач? Надо же, как интересно получилось ![]() Уууооооопааанькиииииииииии!!!!!!! ![]() О Кудыкина Гора! Сообщение отредактировал Добрый-Жук - 20.7.2021, 9:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:56 |