![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alpen Gold Cup МУСК - 1400 Участники: 1. Берн (Швейцария) 2. Шпортфройнде (Швейцария) 3. Бьяскези (Швейцария) 4. Стад Пайерн (Швейцария) 5. Хейден (Швейцария) 6. Джамба (Буркина Фасо) 7. Бока дель Монте (Карибская лига) 8. Бруней Шелл (Бруней) 9. Гейланг Юнайтед (Сингапур) 10. Депортиво Ферровиарио (Боливия) 11. Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига) 12. НБК-88 (Нормандские острова) 13. Ньюкасл (Англия) 14. Сармьенто (Аргентина) 15. Хапоэль Кфар Саба (Израиль) 16. Персибо Боджонегоро (Индонезия) Сообщение отредактировал Fussball - 16.7.2021, 19:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-й тур
Группа 1 Бьяскези - Джамба 0:1 Снова Джамба выигрывает 1:0, снова в равной борьбе. Но справедливости ради, надо сказать, что Бьяска дома ничего не показала, чтобы рассчитывать на победу. Я бы на месте Кирилла уже попробовал что-то изменить в настройках, очки нужно брать уже в следующем туре, позже можно и опоздать. Депортиво Ферровиарио - Хейден 0:3 ТП. Состав у хозяев был отправлен и отправлен достаточно верно. Но из-за того, что тренер Депортиво ушёл из команды, МУСК был превышен на какие-то 0.149 тысячных. Этого хватило для ТП, а так-то Хейден проиграл бы. Я бы на месте Аслана, тоже бы подумал о схеме на последующие игры)) Группа 2 НБК-88 - Гейланг Юнайтед 0:3 Опять ТП. Евгений не отправил состав, Тигран исправился и сыграл в границах МУСК, что позволило ему исправиться (тавтология ![]() Бруней Шелл - Персибо Боджонегоро 1:0 Охренеть! Не поверите, но мы с Алексеем списывались после первого тура. Человек никогда не играл в КТ и задал мне несколько вопросов. Я с удовольствием ответил и отвечу каждому, кто что-то не совсем понимает. Мне не жалко. Так вот... В нашей беседе, я подсказал Алексею, про замены игроков, если основной получает травму. Про МУСК, ростер слева - направо и т.д.)) И вот вам. Сразу две травмы у команды Алексея и грамотные замены, а в итоге победа. Леша быстро во всём разобрался, молодец) Группа 3 Берн - Стад Пайерн 3:3 Самый захватывающий матч в этом туре! Его сыграли швейцарские клубы, что не может не радовать. Берн был в выигрышной позиции. Игра дома и это после гостевой победы в первом туре. Стад Пайерну же в первом туре не повезло, травмы ведущих игроков и поражение дома. Сегодня гостям ну никак нельзя было проигрывать, выигрывай израильтяне (а они и выиграли) и двух команд по 6 очков, а у Влада с его командой - 0. Как потом отыграться? И начало предвещало всё самое худшее, к 18-й минуте Берн уже вел 2:0. Гости через 4 минуты один гол отыграли, но Берн в первом тайме играл намного сильнее и "гол в раздевалку" сделал шансы гостей на положительный результат совсем призрачными. А вот второй тайм был уже равным и вся игра происходила в центре поля. Хозяев такой расклад устраивал и всё было под контролем, но секундная расслабленность на 81-й мнуте, навсе с центра поля в штрафную - удар и гол! 3:2. Конечно же гости воодушевились тем, что игру можно спасти и пошли в атаку. Опять та же связка правого полузащитника и нападающего и 3:3! Камбэк! Который вполне может повлиять на итоговые результаты в третьей группе. Хапоэль Кфар Саба - Кроссроуд Уорриорс 3:1 Как я уже и написал раньше, Хапоэль выиграл и единолично возглавил таблицу в третьей группе. При чем, в первом тайме гости играли намного сильнее, забили первыми, неистово атаковали даже пропустив ответный. Надломил их видимо гол на 43-й минуте, когда счёт стал 2:1 в пользу Хапоэля. Немудрено, столько атак не завершили. А второй тайм был уже равным, где хозяева упрочили своё преимущество со штрафного. Группа 4 Бока дель Монте - Шпортфройнде 0:0 Ребят, давайте так. Вы играете по 3:3, а я с радостью такой матч разбираю)) У меня, у самого столько команд, что запомнить бы их результаты, а не то что за всеми вами уследить, тем более при счёте 0:0)) Не стал смотреть игру, извиняйте, статистику глянул и понял, что была (впрочем как это часто бывает) равная игра с минимум моментов. Ничья конечно же в пользу гостей, исходя из разницы в силе. Так что у Сергея, думаю, всё под контролем. Ньюкасл - Сармьенто 1:0 Ну и последний матч, а точнее его результат, внёс смуту в эту группу. Никто пока не может себе сказать, что всё идёт по плану, но и никто не потерял никаких шансов на благоприятный для себя исход. Аргентинцы чуть-чуть не дотянули до ничьей, которая (судя по статистике матча) их бы устроила. 90-я минута и вот он решающий гол! Ньюкасл в игре. Ждём третий тур. Повторюсь. Лето... Часто уезжаю на природу, не всегда с интернетом (а даже и с ним). Если вдруг будут заминки с обзорами, не обессудьте) Пока вроде всё успеваю ![]() Сообщение отредактировал Fussball - 30.7.2021, 0:42 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:02 |