![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что 4-ки Работяги, это то, что нужно сборной Австралии в будущем. Кто готов пожертвовать свои пополнения в ДЮСШ в начале следующего сезона, чтобы попробовать нагенерить таких игроков? Брисбен Страйкерс готов выпустить 3 человек, по одному в каждую линию. Кто станет из них Работягой, конечно, неизвестно. Но пока не переведешь из ДЮСШ - не узнаешь.
Когда мы в прошлый раз собирались задуматься о будущем, мы вырастили, Телю Оуэнса 194, Джоя Алоизи 184, Йосипа Спенсера 182. Может попробуем еще разок? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотел продать... но думаю буду прокачивать https://www.butsa.ru/players/792397 но если будут достойные предложения по прокачке и цене,готов подумать Сейчас ты его вряд ли хорошо продашь. А вот если качнешь сезона три, то может уйти за 130-180, думаю... главное, опыт ему набирать Работяга из Мельбурна ушел за 153 ляма. Для мотивации трудящихся ![]() Хорошо пошёл))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас ты его вряд ли хорошо продашь. А вот если качнешь сезона три, то может уйти за 130-180, думаю... главное, опыт ему набирать Если вопрос рассматривать с точки зрения пользы для Австралии, то продавать палку можно после хорошей прокачки в 22 года, тогда высока вероятность что не угробят. Ну и цена будет очень приличная. Если раньше продать то может не вырасти нормально, если попадет в команду где будет играть только в товах. Многие именно так качают игроков после покупки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вопрос рассматривать с точки зрения пользы для Австралии, то продавать палку можно после хорошей прокачки в 22 года, тогда высока вероятность что не угробят. Ну и цена будет очень приличная. Если раньше продать то может не вырасти нормально, если попадет в команду где будет играть только в товах. Многие именно так качают игроков после покупки. вот потому и решил его себе оставить,шоб прокачивать в чемпе и товах... давали на предварительных за него 29 лям -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот потому и решил его себе оставить,шоб прокачивать в чемпе и товах... давали на предварительных за него 29 лям Если решил качать то качай, протянешь три сезона и лямов 400 дадут. Да и 29 лям за опыта 0,4 тоже прилично, я так иногда промышляю ![]() Качнуть 7-8 туров в чемпе и продать лучше чем продавать сразу после перевода в основу, если два пополнение использовать то можно оперативно и без напряга лямов 60 положить на баланс. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:32 |