![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alpen Gold Cup МУСК - 1400 Участники: 1. Берн (Швейцария) 2. Шпортфройнде (Швейцария) 3. Бьяскези (Швейцария) 4. Стад Пайерн (Швейцария) 5. Хейден (Швейцария) 6. Джамба (Буркина Фасо) 7. Бока дель Монте (Карибская лига) 8. Бруней Шелл (Бруней) 9. Гейланг Юнайтед (Сингапур) 10. Депортиво Ферровиарио (Боливия) 11. Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига) 12. НБК-88 (Нормандские острова) 13. Ньюкасл (Англия) 14. Сармьенто (Аргентина) 15. Хапоэль Кфар Саба (Израиль) 16. Персибо Боджонегоро (Индонезия) Сообщение отредактировал Fussball - 16.7.2021, 19:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4-й тур
Группа 1 Депортиво Ферровиарио - Бьяскези 0:3 (ТП) Опять ТП от Депортиво. Нет менеджера в клубе, так всё и происходит, их дела. Зато Бьяска после двух этих игр значительно подправила своё положение в группе и занимает теперь второе место, правда безнадежно отставая от Джамбы. Джамба - Хейден 2:0 Мог конечно второй наш швейцарский клуб не отпустить Бьяску по очкам, но слабо в это верилось. Джамба набрали хороший ход и после 5:1 в гостях, уж явно собирались решить задачу выхода из группы уже в этом туре. Так всё в принципе и вышло, хотя... Ещё при счёте 0:0, на 11-й минуте гости получили право на пенальти, но вратарь Джамбы был на высоте и вытащил мяч из правого угла. Ну а потом хозяева додавили швейцарцев. Группа 2 Персибо Боджонегоро - Гейланг Юнайтед 3:0 НБК-88 - Бруней Шелл 3:0 В этой группе оба матча можно описывать как один. Опять два клуба не слишком парились с МУСК, отдав свои очки соперникам. Вывод один - этот турнир для них не интересен и каких-то задач никто не ставит. И это при том, что ни НБК, ни Персибо никаких уж сверх способностей тоже не показывают. Проблема в позднем старте турнира, если вдруг создам турнир на следующий сезон, участники будут совершенно другие, уже я буду отбирать кандидатов. Группа 3 Стад Пайерн - Кроссроуд Уорриорс 1:0 Опять швейцарцы получают заветный для себя результат в концовке матча. Опять они не впечатляют по игре, но очки свои всё-таки берут. Кто смотрит хоккей, особенно ЧМ, то может и замечал, что чем хуже команда начинает турнир, тем лучше она его заканчивает. С Россией всегда так, ещё с 90-х, а в этом году Канада точно так же сыграла. Вот и у Стад Пайерна пока есть результат, что очень важно, а игра может и придти на самых главных стадиях. Хапоэль Кфар Саба - Берн 1:0 Вообще в этой группе всё меняется очень быстро. После этой победы Хапоэль снова на первом месте и в следующем туре примет Стад Пайерн, у которого на два очка меньше. Вот где будет решающий матч для клуба из Швейцарии. Уже там нужна будет та самая игра, а то до решающих стадий можно будет и не дотянуть. Берн же в следующем туре сыграет дома с аутсайдером группы и им тоже нужна будет только победа. А ведь Кроссроуд Уорриорс очень часто не везло на этом турнире, играют то они вполне сносно. В любом случае матч шестого тура Стад Пайерн - Берн видится мне во многом решающим для швейцарских клубов. С каким багажом они подойдут к этой игре, скоро узнаем. Группа 4 Шпортфройнде - Сармьенто 2:0 Как я и предполагал, Сергей сделал выводы из прошлого крупного поражения и взял убедительный реванш. Убедительный может не по счёту, но точно по игре. Всего то два дня прошло, а команды поменялись ролями, теперь уже Шпортфройнде всю игру диктовал свои условия, правда забил на парочку поменьше. Но даже этого хватило для того, чтобы вернуть себе первое место в группе. Ньюкасл - Бока дель Монте 3:0 (ТП) Не знаю, почему гости так не уследили за МУСК, но таким подходом они практически исключили себя из списка команд, ведущих борьбу за выход из группы. А вообще 4-я группа самая запутанная на турнире, Шпортфройнде - 7 очков, у Сармьенто и Ньюкасла по - 6. Бока дель Монте сегодня слились и у них - 4, но вдруг они ещё сыграют? Пока сложно что-то предсказать, пятый тур покажет. А состоится пятый тур 3-го августа, жду от всех ответственной игры и максимального желания победить. Поверьте, сейчас практически нет турниров, где кто-то и чего-то освещает. Вы можно сказать, участвуете в уникальном турнире)) Всем удачи! Сообщение отредактировал Fussball - 30.7.2021, 0:45 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:12 |