![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Валахии 31. ![]() ![]() Участники от Румынии: ![]() 1. Националь Бухарест - Tattooist 2. Решица - judge 3. ФК Баник Соколов - cocol 4. Каллатис - morozov_d 5. АКС ФК Дельта Доброджа - Mladshy 6. Вендсуссел ФФ - maddogus 7. Бакэу - AVA 8. Триколорул - vitals Участники от Молдовы: ![]() 1. Нистру - ВАИ Бронза 2. Экранас - agent 007 3. ЦСКА Кишинёв - sidril Золото 4. Маяк - bobr1609 5. Голеадор - parapet Серебро 6. Скулень-Прут - sanden 7. Зета - Volchok13 8. Сынжера - snake1977 Организатор турнира - skazochnica Сообщение отредактировал skazochnica - 20.8.2021, 1:00 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БЛИН и ![]() жми, бро Прогноз не радужный. У Наци кадровый коллапс случился. На первую игру -4 игрока (2травмы и 2красных). Правда из них один вратарь, но зато 2/4 это основные RM\LM. В ответке правого фланга тоже не будет. Гена блин мне его уже третий раз в этом сезоне ломает (два по 9 дней + 4или5 ). Что за избирательность ппц. Игроку т2 опыт надо вкачивать, а он в больничке. Видимо столько травм потому что Наци на 1м месте в дивизионе, известная же тема. Надо бы слиться пониже, пусть Дунэря хирургам заносит) зы. надеюсь Экранас будет в полную силу играть, если в курсе своих будущих тп. потому что задарма я дальше проходить не хочу, пусть это будет на совести полуфиналистов ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 30.7.2021, 13:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зы. надеюсь Экранас будет в полную силу играть, если в курсе своих будущих тп. потому что задарма я дальше проходить не хочу, пусть это будет на совести полуфиналистов ![]() В курсе конечно и жаль что невозможно перенести, но это бутса. Будем играть на победу, но у тебя есть шанс. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:20 |