![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лига Наций УЕФА
Регламент: Участвовать в турнире могут полевые игроки до 30-ти лет (включительно) и вратари до 31 (включительно). Сборные будут примерно одной силы, так что МУСК не потребуется. Приглашение получили первые 8 сборных по рейтингу с Европы не пробившихся на ЧЕ. Каждая сборная сыграет минимум 14 матчей в турнире. По результатам группового этапа: первые две сборные сыграют в финале за золото, 3-4 места разыграют бронзу. Задействованы 15 ИД. Если кто откажется от участия, приглашение получат сборные с резерва. Участники: Шотландия - 710.578 Боливия - 622.549 Румыния - 605.136 Гибралтар - 574.736 Грузия - 559.851 Чехия - 521.488 Сообщение отредактировал agent 007 - 19.8.2021, 18:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы к этому добавил, что если турнир в прошлом сезоне проводился по одним правилам, зачем их менять в следующем? Да и при нормальной организации, такие моменты прописывают в теме турнира, как сделал Вит Леон, - "Коммерческий турнир сборных на все матчи сезона! Команды должны состоять только из игроков не старше 25 лет!". Но я до сих пор не могу понять и никто не может объяснить зачем нужно это возрастное ограничение (аргумент с мнимым равенством не катит, равенство дает МУСК, а не возраст). Тут ты немного лукавишь, зная о том что именно по такому МУСК у тебя лучшие игроки и обыграть всех будет легко. Уверен что если снизить МУСК то ты тоже откажешься, так как тебе нужно именно то что тебе нужно. Я же сделал ограничения таким образом что бы все сборные были в равных условиях. Именно игроки до 30 лет держат сборных на одном уровне. Именно эти игроки не участвуют в интеркубках и не доставят дополнительные неудобства их тренерам в виде дополнительной усталости. Ссылка на форум была на сайте со стартом турнира, так что смог заглянуть и туда прежде чем подтверждать участие. Неужели нельзя опустить своё эго и сыграть нормально как люди, бутса же просто игра. В этот раз не заметил регламент (бывает, но твоя вина), в следующий заметишь. Как я говорил ранее Голландии будет прописан ТП если не будут игроки по регламенту. Рейтинг тоже будет подправлен в соответствии с ТП (обговоренно с админами). Наверно у сборной, чьи интересы представляет организатор, хорошее поколение до 30 лет, мастеровитое. При этом, на случай проигрыша застраховался высокими требованиями зрительского рейтинга, вставив другим палки в колеса одновременным ограничением по возрасту. Причем к требованию по ЗР я, например, лоялен. Но дальнейшие "но"... Оттого и такая болезненная реакция на отказ в участии от сборных. Вроде все продумал, а тут... ![]() Пишу как президент Хорватии, на чей отказ в участии в кт организатор написал пост, который маленько режет глаз. Хотелось бы более корректного отношения. А так, что посеял) Как же мало тех кто хотят думать внятно на вещи. Поколение у всех на одном уровне. У всех есть плюсы и минусы. Это тот же КТ с МУСК только без шансов схлопотать ТП из за того что неуследил за тренировками или произошла травма в матче или и вовсе не успел отправить состав. Неужели это не круто? И было бы идеально если все сборные которых пригласил приняли участие, но увы, каждый думает на сколько может. А сборной Хорватии и остальным отказникам желаю удачи, припомните мои слова в конце сезона. Или вернее через 2, когда снова не пройдете отборы. Сообщение отредактировал agent 007 - 30.7.2021, 15:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:54 |