![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Я думаю от Ямайки (рейтинг около 180) устроить такой КТ за свой счет, вопрос в том, сколько на него будет желающих и будут ли они вообще. В основном таргетовая аудитория - опоздавшие сборные с невысоким рейтингом.
Думал про МУСК около 1300-1350 и погонять молодежь 23-25 лет, но если кто хочет больше, можем больше. Понять бы сколько желающих и кто какой МУСК хочет и можем создавать что-то хотя бы скромное на 4 участника. Если желающих окажется больше вдруг, можно и на 6-8. Хочу одну группу + финал что б разнообразно поиграть. Отпишитесь, если еще остался кто-то не пристроенный.... Турнир пересоздан на 12 участников: https://www.butsa.ru/kt/6928/ Список участников: Пакистан 471 Лихтенштейн 363 Канада 358 Сербия и Черногория 342 Сингапур 319 Багамы 305 Сирия 265 Таити 244 Мозамбик 189 Ямайка 180 Мавритания 132 Мальдивы 120 Сообщение отредактировал Dinni - 27.7.2021, 1:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигентный отморозок ![]() Сообщений: 4 303 Регистрация: 5.2.2008 Из: ГОРОДа-ГЕРОЙя МУРМАНСКа! ![]() ИД на сайте: 222999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принято, согласен. Играем уже видимо как есть, а то сейчас ещё первый тур вероятно выдаст несколько техпоров из-за превышения муска.
Я же правильно понимаю средняя сила игроков на поле должна быть не более 117-118? Сообщение отредактировал Керж-11 - 2.8.2021, 15:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принято, согласен. Играем уже видимо как есть, а то сейчас ещё первый тур вероятно выдаст несколько техпоров из-за превышения муска. Я же правильно понимаю средняя сила игроков на поле должна быть не более 117-118? Да, правильно. Я на днях (чем скорее тем лучше, никак руки не доходили) буду точечно по личкам писать и объяснять еще раз ограничения, и что будут техпоры и потеря рейтинга если их не соблюдать. Я сам в этом бизнесе недавно (хаха), так что объясните плиз, можно ли во время КТ отпускать игроков из сборной и вызывать других в случае чего, или те 22, с которыми пошел в эту паузу в августе - уже и будут доигрывать? Ямайку я укомплектовал, вроде, с запасом по МУСКу и гибкостью, на все случаи жизни, но ближе к делу буду еще думать. Там еще надо хорошенько заложиться на тренировку игроков. За 2.5 недели оставшиеся до КТ + на время время проведения КТ многие игроки нехило качнутся, особенно если гнать им минималки Составил пост рассылки (ниже), пройдусь по личкам (клубным) индивидуально с небольшими коррекциями по каждому случаю. ---- ВАЖНО Напоминаю, что отъезд игроков по сборным на КТ уже через 2 с лишним недели. Напоминаю ограничения: 1. Максимальный МУСК на поле = 1300 - это значит, что если сложить мастерство всех 11 игроков на поле на момент матча, сумма не должна превышать 1300. В среднем мастерство игрока на поле должно быть около 117. Либо разбавлять игроков 130-140 игроками 90-100, тут уж вам виднее. 2. Максимальный возраст полевых игроков - 25, вратарей - 26. Минимального возраста нету. Второстепенное ограничение, которое, вроде бы, уже много раз обсудили. Так же стоит обратить внимание что времени до конца КТ еще много и многие игроки будут еще набирать мастерство на тренировках до КТ и по ходу КТ, на это тоже стоит заложиться. Еще один момент - стоит заложить гибкость состава на случай травм, карточек - как по позициям, так и по мастерству. Если у вас всего несколько комбинацией чтобы попасть в МУСК 1300 и вдруг ваш игрок с мастерством 70, призванный тянуть МУСК вниз, вылетает, нужно бы не получить техническое поражение из-за того что менять его особо не кем. Сообщение отредактировал Dinni - 3.8.2021, 4:47 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:41 |