![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 1.4.2015 ![]() ИД на сайте: 404845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем
Сообщение отредактировал SergeyL99 - 9.3.2023, 14:50 -------------------- Майор Гвардии ФС Шотландии.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против совмещений. Я за наличие ДМ и мне нравится совмещение ЛМ-РМ для моей команды. Универсальный солдат для флангов важен. Я против бесполезных совмещений
![]() А что у меня - 11 веников, остается 29. 6 дешевых чуваков из ДЮСШ на вырост. Остается 23. Одна единица для удовольствия. Остается 22. 7 чуваков 26-28 лет стучатся в основу, продать их можно, но через 3 сезона их придется покупать. Потеря на налогах дважды и воспитанники жрут меньше бабла плюс у напов профиля серьезные. Смена поколений - очень болезненная штука. Одного можно продать. Остается 15. Эти 15 игроков и делают результат. Чемп напряженный против Рэйта и Ирвина, кубок, сборная была дикой нагрузкой ранее, и иногда еврокубки. Нагрузка на 11 игроков дикая. Вечеринок не хватает, снижать избегаю. Оступаться нельзя. Уже в спорте высших достижений играть 11 + 3 запасных не выходит. Если посмотришь мои составы внимательно - у меня постоянная ротация и только на самый важный матч полная основа. А так половина игроков со скамейки играет всегда. Минимум трех игроков я попробую продать и скинуть в идеале миллион с платежки. Плюс еще тренеры жрут. Такие дела. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:27 |