![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня небольшая идея. Хочу раз в тур описывать описывать один матч тура среди всех дивизионов.
Необязательно вышка - любое крутое противостояние приветствуется. Если хотите номинировать матч - просто скиньте на него ссылку и добавьте пару предложений чем интересно это противостояние не только вам, а в всему ФС. Если несколько заявок на тур - я решаю. Буду писать небольшое интересное превью, разбирать команды, и рассказывать ваши секреты. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч 12 тура. Бейт - Росс Каунти (Шотландия 2).
Ну что, горцы, мы представляем вашему вниманию очередное превью. И снова у нас под микроскопом Ш-2 и центральный матч второго круга, где встречаются лидеры дивизиона - Бейт Барвицкого и Росс Каунти МакАлекса. Мы уже освещали Росс Каунти, который в 8 туре уверенно обыграл Ормистон на выезде без защитников. С тех пор команда выиграла все три матча в Ш-2 и уверенно занимает первое место с 30 очками. К бою против хозяев лидер подходит в идеальном состоянии, его оборона прекрасна (лучшая в лиге и всего 7 пропущенных), а атака сильна. Я бы сказал, что Росс снова может выиграть и этот матч, но нет. Буквально вчера Росс Каунти очень обидно проиграл кубок. Дома хозяева уступили Странрэру в дополнительное время 2:3. Это, конечно, удар по амбициям Росс Каунти, который сейчас по силе готов включиться в борьбу за еврокубки в Ш-1. Так вылететь дома было очень обидно, болельщики явно целились на что-то вроде четвертьфинала как минимум. А также это порождает вопросы - так ли прекрасна тактика РК, и так ли безупречна лучшая оборона Ш-2? Плюс команда измотана физически и явно нуждается в восстановлении. Но в этом матче лидеру будет ой как непросто. Ему противостоит Бейт легендарного Барвицкого. Команда без слабых мест, которая заслуженно борется за золото дивизиона. Последние 7 игр Бей выиграл со счетом 23-4 и обладает лучшей атакой дива (3 голов). Более того, Бейт свой матч выиграл и в Кубке, уверенно переиграв Сент-Миррен. В чем опасность Бейта? Это команда без слабых мест. Идеально сбалансированный состав без дыр, шикарная профильная атака (особенно опасен Вудборн с профилями по 25 и 16 мячами в сезоне) и опыт Барвицкого, который тренировал сборную Шотландии. Все это дает болельщикам хозяев все основания ожидать победы, что еще более серьезно закрутило бы интригу в Ш-2. Прогноз редакции: 60 на 40 в пользу Барвицкого, 2:1. Пожелаем командам классного матча без обидных травм и карточек. Сообщение отредактировал Шотландец - 6.8.2021, 21:28 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:25 |