![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 6. ![]() правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. В магазине купили противоядие. в тюрьме сидел xomza - Зяблик ![]() в морг подвезли Alehin - Ноа Левенштайн ученика клана Стифлеров Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 21.00 Закрытие дня : 22.00 Последний голос не позднее: 21.59.59 Последний пост : 22.00.59 Прием ходов по изменению голосов 22.05 Взятка адвокату 22.15 Прием ночных ходов - по 23.00 Открытие дня 00.00 Клан "Стифлеры" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Ботаники" : Босс,Вербовщик,рядовой Копы: Шериф,следователь Мирные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Наблюдатели: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Участники: 1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь. 2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) 3. xomza - Зяблик Вербовщик клана Ботаники сел в 5-й день 4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь 5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь. 6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день. 7. Alehin - Ноа Левенштайн ученик клана Стифлёров убит в 5-ю ночь. 8. Jec - Рок 9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь 10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь 11. Diplomat - Кевин Майерс 12. ORION_10 - Офицер Кристал 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 14. spartakvit - Джим 15. Дьяволица - Кэденс Флаерти Врач убита в 4-ю ночь. 16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день 17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел 18. Diabaz1990 - Пастор 19. maurus(Billy Razor) - Бельведер 20. john7624 - Гарольд 21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик 22. ![]() Кровь: Таёжник ( skazochnica)- Эрик ( AdrianFlorida) Лог: 0. Адам Херц против RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел 0. Адам Херц против Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) 1. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел против Diplomat - Кевин Майерс 2.Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер против Diabaz1990 - Пастор 3.Diabaz1990 - Пастор против Содовик - Чак Шерман (Шерминатор)(2) 4.maurus(Billy Razor) - Бельведер против Diplomat - Кевин Майерс(2) 5.Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) против Diabaz1990 - Пастор(2) 6.ORION_10 - Офицер Кристал против RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел (2) 7.spartakvit - Джим против Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) (3) 8.john7624 - Гарольд против Diplomat - Кевин Майерс(3) 9.Jec - Рок против Diabaz1990 - Пастор(3) 10.Таёжник ( skazochnica)- Эрик против Diplomat - Кевин Майерс(4) 11.Diplomat - Кевин Майерс против Diabaz1990 - Пастор(4) Сообщение отредактировал Дьявoл - 7.8.2021, 23:04 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, размышляю тут... А ведь и правда подставился. Ну кто мог проголосовать в меня сегодня? Не свящ (должен знать, что я безгрешен), не коп (сел маф, его напарник еще на свободе и наверняка был допрос, где сдали совсем не меня, сливать голос в начале дня бессмысленно), не воришка и даже не инквизитор (знали бы, что я без пушки). Вряд ли перекуп или тем более тур, которого скорее всего нет вообще в игре. Кто тогда? Бунтарь? Киллер? Адвокат? Маф? На Рэнди и правда одни темные роли кладутся... 1) Ты тока что вскрыл ночное воздействие на тебя, указав что ты уже был исповедан? Иначе откуда свящу знать грешен ты или нет? Ещё одну молнию ждать наутро? 2) ты знаешь что был допрос и знаешь что вы сдали другого кого-то копам? Вас значит двое ещё в клане? 3) ты на себя попробуй хоть одну светлую роль натянуть, с учётом категорического нежелания сажать мафа прошлые дни. И кого Джимми теперь резать будет? Если такой план действительно имеется, я согласен в тюрьму. Думаю, это твое желание стоит исполнить. Вы всем кланом решили под адвокатов косить?) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:36 |