![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alpen Gold Cup МУСК - 1400 Участники: 1. Берн (Швейцария) 2. Шпортфройнде (Швейцария) 3. Бьяскези (Швейцария) 4. Стад Пайерн (Швейцария) 5. Хейден (Швейцария) 6. Джамба (Буркина Фасо) 7. Бока дель Монте (Карибская лига) 8. Бруней Шелл (Бруней) 9. Гейланг Юнайтед (Сингапур) 10. Депортиво Ферровиарио (Боливия) 11. Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига) 12. НБК-88 (Нормандские острова) 13. Ньюкасл (Англия) 14. Сармьенто (Аргентина) 15. Хапоэль Кфар Саба (Израиль) 16. Персибо Боджонегоро (Индонезия) Сообщение отредактировал Fussball - 16.7.2021, 19:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, случилось то, о чём я и предупреждал)) Рыбалка, плюс грибы вроде очухиваются)) Времени немного, уж очень люблю я эти занятия
![]() В 5 и 6 туре нашего КТ: Группа 1 5-й и 6-й тур: Бьяскези - Хейден 0:3 Кириллу так нельзя было делать перед этим туром, ну никак нельзя было не отправлять состав. Он всё-таки это сделал (иди не сделал). По итогу, в решающей встрече получить 0:3 дома и ехать в гости к лидеру группы - шансов очень и очень мало (ну написал бы мне хоть в личку перед игрой с Джамбой ![]() Депортиво Ферровиарио - Джамба 0:3 Автосос от брошенного клуба, всё предвиделось именно так. Джамба - Бьяскези 2:0 А, Кирилл не написал, не позвонил и решил сыграть на честность)) Понимаю, сам такой. В итоге Джамба, которая удивляет не только на турнире, а и своего тренера, снова выиграла и набрала 18 очков из 18-ти возможных. Тем самым, эта Джамба выбивает один из наших швейцарских клубов уже на групповом этапе. Была бы не моя, было бы очень жаль)) Хейден - Депортиво Ферровиарио 3:0 Всё тот же автосос приносит Хейдену выход из группы, хотя и не без везения. Игру то от Хейдена болельщики ещё не видели. Группа 2 5-й и 6-й тур: Бруней Шелл - Гейланг Юнайтед 0:3 Непонятные команды! Алексей пару игр сыграл со своим Брунеем и решил слиться. Тигран, тоже непонятно как играет, то такой состав, то такой. Хорошо, что в итоге оба вылетят, смысл заявляться на турнир, не имея задачи победить? НБК-88 - Персибо Боджонегоро 3:0 ТП. Гости не отправили состав на игру. Хотя, если смотреть эту группу, то именно менеджер НБК ответственнее всего сыграл на групповом этапе - всё правильно! Персибо Боджонегоро - Бруней Шелл 4:0 Видно Алексею совсем не понравились эти КТ, слился парень. Хозяевам повезло, не особо они тоже как-то стремяться к максимальному результату. Очень меня разочаровывает такой подход к игре, никому эта бутса становится не интересна. Может и я уже остыл к некоторым результатам, но если ты ввязался, то должен выиграть, иначе и нехер играть. Никогда ничему не научишься в итоге. Этот эмоциональный посыл для всех, не именно к этим командам)) Гейланг Юнайтед - НБК-88 1:2 И я очень рад, что хозяева, с их подходом к турниру, тут проиграли и вылетели. Если буду создавать следующий турнир, то он будет закрытым и такие Тиграны в него не просочатся. Нужен Альпен с лучшими, которые ещё не ушли, менеджерами проекта. Нужно общение, чтобы мне не в пустоту писать. Хочу ещё таки замутить такой турнир, посмотрим. Группа 3 5-й и 6-й тур: Берн - Кроссроуд Уорриорс 1:2 А что я говорил? Реально ведь Кроссроуд неплохо играли на турнире и их последнее место в группе и 0 очков перед пятым туром были несправедливы. И вот наконец-то победа, да ещё и в гостях над соперником, который реально бьется за выход из группы. Хапоэль Кфар Саба - Стад Пайерн 0:1 Ох уж этот Стад Пайерн. Весь турнир команда играет на грани. То победы и ничьи в компенсированное время, теперь важнейшая гостевая победа при просто огромной (минусовой) разнице в силе команд. Виной тому удаление у швейцарцев в начале матча. Но до этого они успели забить быстрый мяч, а вдесятером этот результат удержали. Стад Пайерн - Берн 3:4 Ну а в шестом туре, швейцарцы устроили тут настоящий триллер. Дело даже не в таком количестве голов, а в том, что оба клуба перед игрой не могли быть уверены, что пройдут дальше. Стад Пайерн устраивала и ничья, на своём поле, вполне возможный результат. Берну же была нужна только победа. Хозяева же, проиграв рисковали вылететь с турнира, потому как в затылок им дышали израилитяне, которые пусть и в гостях, играли с аутсайдером группы, который только в прошлом туре почувствовал вкус победы. В итоге хозяева уже к 10-й минуте вели 2:0 и казалось бы, что уж теперь то как минимум ничья никуда не денется, а не тут то было. Берн забил 4 раза подряд и перевернул всё с ног на голову, третий гол хозяев на 90-й минуте уже не играл никакой роли. Измученные игроки и тренеры сразу же стали смотреть паралелльный матч, вся их надежда была на аутсайдера группы - Кроссроуд Уорриорс... Кроссроуд Уорриорс - Хапоэль Кфар Саба 3:0 И Кроссроуд швейцарцев не подвёл! Хоть и по итогу это ТП, потому как гости чуть-чуть превысили МУСК, что перед решающей встречей конечно расточительно, но и даже так хозяева были сильнее на поле, Хапоэль за весь матч даже в сторону ворот не ударил и проиграл 1:0 (Из-за ТП 3:0). Этот результат позволил обоим нашим клубам выйти в плей-офф, для Швейцарии - отличный результат! Группа 4 5-й и 6-й тур: Ньюкасл - Шпортфройнде 1:2 В этой группе всё было запутано и перед пятым туром и перед шестым. Все команды имели шансы на выход из группы перед этой игрой. После этого матча уже появился один счастливчик - Шпортфройнде. И вполне заслуженно! Очень качественный гостевой матч в Англии, три очка в копилку и досрочный выход из группы. В шестом туре оставалось только узнать с какого места. Бока дель Монте - Сармьенто 3:1 Во второй встрече, хозяевам нужна была только победа, чтобы продолжать борьбу. И она им блестяще удалась. В итоге после этой победы Бока дель Монте буквально ворвались с последней на вторую строчку в таблице, но их ещё ожидал последний матч в гостях с лидером... Шпортфройнде - Бока дель Монте 2:1 И вот этот матч... Отчаянно гости боролись за результат, хотя ничья их не особо то и устраивала, а надежд, победить в гостях набравший ход швейцарский клуб, было немного. Так оно всё и произошло. Швейцарцам пусть и было не особо важно побеждать, но спуску гостям они не дали и закономерно забрали свои три очка и выиграли группу. Сармьенто - Ньюкасл 3:0 А вот этот матч был важен для обеих команд. Кто из них выигрывал, тот с высокой долей вероятности и выходил в плей-офф, но борьбы в итоге не получилось. У Сармьенто было преимущество своего поля, которое они очень уверенно использовали и мастерски победили в решающем матче. Сообщение отредактировал Fussball - 12.8.2021, 16:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:43 |