![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alpen Gold Cup МУСК - 1400 Участники: 1. Берн (Швейцария) 2. Шпортфройнде (Швейцария) 3. Бьяскези (Швейцария) 4. Стад Пайерн (Швейцария) 5. Хейден (Швейцария) 6. Джамба (Буркина Фасо) 7. Бока дель Монте (Карибская лига) 8. Бруней Шелл (Бруней) 9. Гейланг Юнайтед (Сингапур) 10. Депортиво Ферровиарио (Боливия) 11. Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига) 12. НБК-88 (Нормандские острова) 13. Ньюкасл (Англия) 14. Сармьенто (Аргентина) 15. Хапоэль Кфар Саба (Израиль) 16. Персибо Боджонегоро (Индонезия) Сообщение отредактировал Fussball - 16.7.2021, 19:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плей-офф. 1/4 финала.
А вот какие пары у нас вышли в итоге. Уже через несколько часов первые матчи, что мы видим... Шпортфройнде - Персибо Боджонегоро Ну тут однозначно, фаворит - швейцарский клуб. Шпортфройнде уверенно прошли серьёзную группу, где борьба была до последнего тура. А вот Персибо повезло с группой, там две команды слились и не занять второе место было сложно, хотя и его клуб добился только в последнем туре. 90 на 10 мой прогноз в пользу швейцарцев на окончательное противостояние в этой паре. НБК-88 - Сармьенто Опять-таки, НБК играл в такой группе, что при хотя бы малейшем желании из неё выйти, проблем не должно было возникнуть, желание было... А вот Сармьенто до последнего тура не могли с уверенностью смотреть в своё будущее на турнире, но теперь у них все шансы пройти в полуфинал. Мой прогноз 30 на 70 в пользу аргентинцев. Берн - Хейден Швейцарская пара. Значит минимум один полуфиналист от Швейцарии у нас есть (но думаю, будет больше). Вообще, наши клубы очень неплохо выступили на групповом этапе, одна только Бьяска не смогла пройти дальше. Ну а в этом противостоянии опять-таки есть Берн, который до конца не знал, попадут они в плей-офф или нет и Хейден, который не особо и должен был туда попадать, но им помогли соперники. Бьяскези не отправили состав и влетели Хейдену, а ещё один клуб был без менеджера и швейцарцы за счёт ТП заработали 6 очков. Игры то у Хейдена не было, сам видел. Мой прогноз 80 на 20 в пользу Берна. Джамба - Стад Пайерн Самая ровная пара, на мой взгляд. Пусть Джамба всё и выиграли, но глубины состава у клюуба совсем нет, нет возможностей для вариации схем на матч, всё предсказуемо. Хотя по ходу турнира было приобретено несколько важных игроков под такие задачи, а свои 6 побед были добыты и без них. Стад Паейрн же, очень непредсказуемый клуб, всё у них как-то на тоненького, но по итогу результат то есть! Очень часто бывает так, что вот такие команды и выигрывают турниры, там где-то ничейку зацепил, тут где-то подвезло и нате - вынимайте!) Посмторим, что произойдёт в этой паре, мой прогноз 50 на 50. А что вы хотели? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:10 |