IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Von einfach/От простого, Издание/газета/блог 43-ой сезон
maddogus
сообщение 30.7.2020, 16:19
Сообщение #1

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Огромнейшая просьба в теме НЕ оставлять комментарии и пожелания. Это можно сделать в теме "Обсуждение и пожелания" или "Комментарии к прессе". Заранее благодарю всех, Персональные пожелания и предложения по работе в газете и по материалу можно оставлять в личке - http://www.butsa.ru/users/330867 .

А что читаешь ты?

Мы работаем с 34-го сезона. 45-ой сезон

О!!! А тут все статьи с "Бомбы" http://bombardir.butsa.ru/?author=495

Сообщение отредактировал maddogus - 26.6.2024, 14:58

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
maddogus
сообщение 18.8.2021, 3:05
Сообщение #2

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

«На всё надо счастье»...
(часть 1)

Ой, как интересно всё было, когда только приходишь на проект и впервые видишь все эти кнопочки, маечки, пробуешь выставить состав, «знакомишься» с игроками команды. Потом анализируешь состав, видишь какие позиции проблемные, кто из игроков уже должен выйти в тираж, кого надо заменить, кого оставить, кто растёт в ДЮСШ.
Конечно же сразу смотришь на состав лидеров чемпионата, на первые места в Д-1 и считаешь, когда можно будет сравняться с ними по силе и вырвать из их рук корону...
Но всё ли так просто в игре? И можно ли просчитать в каком сезоне твоя команда сможет пополнить клубный музей какими-то наградами? Сейчас осталось очень мало менеджеров, которые совсем не имеют наград, они оказывается есть, но их осталось совсем мало. Это или очень ленивые люди, или совсем без амбиций, но про них поговорим позже. Сегодня меня интересует вопрос: на сколько важную роль в проекте играет фарт, удача... Или сколько счастья надо иметь, чтоб стать чемпионом.
Ранее я рассказывала какие клубы и сколько побеждали в ЛЧ и КЛ за всё время на каждом континенте. Всего 17 ФС Европы, 11 ФС Америки, по 12 ФС Африки и Конфедерации могут похвастаться победами своих представителей в Лиге чемпионов. Это 52 футбольных союза из 137 в мире могут говорить об этом и почти две третих остальных ждут своего часа. Представители Германии и Бельгии присутствовали в финале, но не побеждали. Странно, что не обнаружены румынские и польские клубы среди победителей ЛЧ. С этим вопросом я и обратилась к своим знакомым. Нет, не за то почему польских, румынских или немецких клубов нет среди победителей ЛЧ, а сколько надо счастья для того, чтоб «убить» короля и вырвать из его охладевающих рук золото.
Этой идеей maddogus охвачен с 13-го сезона, с самого начала стройки его первого клуба «Джваненг Кометс», который трижды становился Серебрянным призёром Д-1, был финалистом Кубка, но не становился первым. Может для кого-то это не важно, но стать победителем страны (и желательно сильного ФС) – это было бы здорово. Италия подошла бы для этого. И туда-то как раз Догус и перебрался в 19-ом сезоне, взял клуб «Джулианова», победил в Д-2 и посчитал... Что будущее в омоложении состава. Собрал. Растил...
...и ушёл.
Команда попала в хорошие руки, игроки выросли, команда побеждала, но делал это всё уже другой менеджер. К нему и заглянем в гости.

ХХ: - Привет, Боров, как дела? Вот зашла спросить, как ты докатился до такой жизни))... Ты был в Италии, тебе досталась «Джулианова». Чем тебе больше понравилось название «Карпи» ума не приложу, да и сейчас это всё по барабану. «Карпи» был собран для побед. Ты победил?
Боров: - В самом начале пути когда я подхватил клуб у меня были амбиции довести игроков до пика, я качал их всеми возможными и невозможными путями и считаю, что у меня получилось неплохо. На максимуме силы мы проиграли клубу «Латина», в Италии, если правильно помню в последнем моём сезоне. Были очень серьезные зарубы в тех сезонах между лидерами: «Латина», «Беневенто», «Венеция», «Карпи» - это было четыре монстра, плю середняки были очень сильны. Одним словом это самый мощный был дивизион тогда. Я с «Карпи» добрался до финала Кубка, но там меня казнила «Латина». При этом всём параллельно я руководил сборной Италии, и как -то клуб немного был на втором плане, и кое-где я признаю был сильно уверен в себе и за свою самоуверенность несколько раз получил под зад от гены. После такого неоднозначного сезона у меня было две мысли: одна – тупо играть и ничего больше не делать или начать искать, что-то новое. Таким вот уверенным в себе и принял решение о распродаже клуба и начать строить клуб из игроков 16 лет таланта 4, работяги. Распродажа состоялась, заработал около 6-ти лярдов и уже был готов начинать строить клуб. И тут как будто какой-то психоз нашол. Я понял, что столько лет я уже не смогу строить клуб, тем более сейчас строю такие клубы в Шотландии, Украине и Испании, и в один вечер, честно, импульсивно нажал на отказ от клуба. Потом и жалел, но всё же сейчас понимаю, что выбор был правильный, хотя будь у меня или «Ювентус», или «Интер», или «Милан», то вряд ли б скинул. А так что есть то есть.

ХХ: - То есть не в то время был собран состав, не в том месте? Если бы были шансы стать первым, то остался, ясно. Удача важна в этом деле значит?
Боров: - Та чего там, состав собран топовый был и на то время никаких проблем в этом не видел. Ведь я понимал, что «Латина» немного, но будет мощнее, и да вы правы можно было плюнуть разогнать состав и набрать чуть позже,но это не для меня, основное, что у меня было в голове – это выжать максимум из клуба, и не в чемпионстве дело тут. Можно было бодаться, я теперь уверен, что горячканул, ибо понимаю, что из клуба я не выжал максимум. Но, как говорится, после боя кулаками не машут. Удача конечно нужна, без неё никак.

Обратилась с подобным вопросом и к другому менеджеру, для уверенности в том, что не всё так просто в этой игре. Контрольный, так сказать, чтоб наверняка, чтоб уже никто не сказал, что выдумки всё это...
ХХ: - Были у тебя походы за золотом чемпионата и остановка в шаге от него?
Кто-кто: - Андорра. 19-ый сезон, «Рансоль Рейнджерс» 69 очков, «Атлетико Рентиволь» 68 очков. 22-ой сезон, 2 место, но отрыв 6 очков, после этого я психанул от того, что останавливаюсь в шаге от чемпионства и оставил команду, её подобрал интересный персонаж в истории Бутсы, Финансист. Он потратил мои несколько сотен миллионов гольденов на усиление, пригласил пару сильных игроков в аренду, в целом выжал последние соки из клуба, но тем не менее в 24 сезоне привёл «Атлетико» к заветному золоту. Что касается 19-го сезона, то золото ускользнуло очень обидно. Было середина лета, мы с отцом на неделю уезжали на озеро в тайгу. Об этом я проболтался на форуме и мой заклятый соперник воспользовался ситуацией, в срочном порядке прикупил ветерана и обыграл мой АС, в ином случае 3 очка были бы у меня в копилке. Если не изменяет память, то в этом же сезоне в решающем 30-ом туре, я встречался в гостях со своим земляком, попросив его слить матч... Мог бы стать чемпионом 19-го сезона, но нет. Вот такая вот история у меня есть))).

ХХ: - То есть не в то время бывает собран состав, не в том месте? Если бы были шансы стать первым снова, то оставался бы активным в игре? Если бы не появлялись какие-то пиявки, которые высасывают из клуба все соки, берут 1-2 медальки и бросают клуб. Удача оказывается важна в этом деле значит?
Кто-кто: - В то время я ещё многое не понимал в игре. «Атлетико» брал в 8-ом
сезоне, команда ещё не была убита и в команде имелись пару бонусников чуточку с меньшим потенциалом, вот под них и выстраивал состав, как умел. И данный вопрос очень актуален прям сейчас, паре лет назад подобрал «Аркалис Юнидо» в надежде побороться за медали на пике. В то время сила топовых команд в ФС была 168-170 где-то, вот примерно на эту силу и ориентировался, исходя из финансовых возможностей клуба. Спустя сезоны понял, что состав собран не в то время, в чемпионате есть один явный лидер и минимум 2 клуба сильнее моего на пике, как видим всё может быть напрасно и борьба за медали откладывается в долгий ящик и возможно на очень долгое время. Сейчас в игре достаточно свободных клубов, с которыми можно стать первым, но мне лично интересен ТОЛЬКО чемпионат Андорры. Доля удачи есть, но важнее самому правильно выстроить план развития команды.

ХХ: - Сейчас запущен маховик регенерации команд. 30 бонусов и имеешь монстров, которых, как утвердают не вырастишь НИКОГДА. И конкуренты становятся силой не 170-175, а 185-195. Как тут строить планы? Как строить и сколько иметь терпения?
Кто-кто: - Покажи мне команду из этих монстров силой 190, на ум приходит ФС ЦАР и даже там самая сильная команда 181. Бутса уже не та игра, где можно строить долгосрочные планы, а терпения у многих не хватает.
ХХ: - Игроки 190... Вся команда видимо после регена будет иметь среднюю силу дивизиона. Только суть это не меняет. Молниеносное появление сильного клуба рядом.
Кто-кто:- Команду из таких 11 игроков не создать, слишком дорого. Андорру пока такие команды обходят стороной, есть конечно у нас команды единичек, но их раз два... Менеджеры этих клубов потратили много сил, пусть какое то время побудут на вершине.

Вот так вот, такие вот дела. Никогда не знаешь, что будет завтра, кто-то может бросить клуб, кто-то может поехать на рыбалку. Счастье надо иметь, но мечтать надо только про первое место и ждать, тихонько притаившись, как рысь, удав или паук, и работать, работать, работать... Потому что никто вас не тут не пропустит без очереди к трону, не подарит очки и не пожалеет в 30-ом туре))... И вот тут у меня возникает вопрос. Тот, кто собрал команду, кто боролся за чемпионство, кто пробовал взять Кубок, но оказался вторым... такой ли он неудачник?! Многие ли вообще боролись за медали чемпионата?))
Удачи, боритесь – и поборете.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ___________________.docx ( 24.73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 23

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- maddogus   Von einfach/От простого   30.7.2020, 16:19
- - maddogus   «ФС, президенты и руководство 2» (что изменилось) ...   11.8.2020, 16:35
- - maddogus   Кто эти ЛЮДИ? Патент на патриотизм. Вы хотите «...   30.8.2020, 16:11
- - maddogus   «Ваши планы Австрия»... Спросила о планах наших м...   31.8.2020, 13:49
- - maddogus   «Ваши планы Австрия -2 ая часть»... Спросила о пл...   2.9.2020, 12:44
- - maddogus   «Малопубличнь1й» IamMascot ( наконец-то). Пришла...   30.11.2020, 5:10
- - maddogus   «ФС, президенты и руководство»... КТ - для уо. Кто...   7.12.2020, 5:18
- - maddogus   «Не люблю здороваться». Чудовища среди нас - не...   31.7.2021, 18:57
- - maddogus   «Редакционный диалог»... Мой дорогой друг, здравы...   15.8.2021, 5:09
- - maddogus   «На всё надо счастье»... (часть 1) Ой, как интер...   18.8.2021, 3:05
- - maddogus   «Шоу НЕ с Опрой» жалоба... Здрасьте, явилась, не ...   25.1.2022, 14:52
- - maddogus   «10 лет». (примерно) Вначале точно что-то было......   22.9.2022, 19:48
- - maddogus   «10 лет». (примерно. Часть 2) Вначале точно что-т...   27.9.2022, 20:04
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   30.9.2022, 18:00
- - maddogus   «Кокошниковое радио: Конфликт» (часть 1) Вначале...   3.10.2022, 20:21
- - maddogus   «646vld»... Есть время, когда статьи пишутся поч...   4.10.2022, 12:40
- - maddogus   «Критикальновое радио: Конфликт» (часть 2) …с пр...   10.10.2022, 11:08
- - maddogus   Если со статьями постоянно возникают вопросьі, с о...   24.10.2022, 20:34
- - maddogus   Варриант 2 Почти тоже самое   24.10.2022, 20:40
- - maddogus   «Dornbirn» (гуляем улицами) Хотел успеть ко Дню р...   10.11.2022, 11:36
- - maddogus   «Ги Ру» встретились... (1 часть) Знаете, сейчас 2...   20.11.2022, 3:00
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   25.11.2022, 11:25
- - maddogus   «4-ая ударная группа» Рапиры... Начинал писать ст...   20.3.2023, 21:11
- - maddogus   «Первая покупка» Статья написана в качестве рекла...   22.3.2023, 9:01
- - maddogus   «Сказки говорить – не мешки ворочать» Статья соз...   30.3.2023, 4:14
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   5.4.2023, 3:46
- - maddogus   «Нехватка уважения» Когда вас учат разнице между ...   13.4.2023, 13:48
- - maddogus   «Попали в яблочко в яблочке» Для того, чтобы публ...   23.4.2023, 19:42
- - maddogus   «Расскажи мне. Художник» Наибольший недостаток де...   1.5.2023, 20:21
- - maddogus   «Вот представь себе» Продолжаю знакомить вас с за...   16.5.2023, 16:02
- - maddogus   «не_Еду в Стамбул» Статья написана после просмот...   30.5.2023, 13:50
- - maddogus   «Ой, забыл уже» …как это всё делается. Берём коман...   26.6.2024, 14:30
- - maddogus   «Urban (Urban Futroz)» Вот надо было попробовать ...   5.7.2024, 15:17
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   20.11.2024, 16:59
- - maddogus   «Забытое старое» Было время, когда издание «От пр...   20.11.2024, 18:25
- - maddogus   «Мойте руки перед игрой» Не поверите, кого нашла ...   27.11.2024, 20:49
- - maddogus   «От бобра бобра не ищут» Тут будет много такого п...   4.12.2024, 18:25
- - maddogus   «leexsus – это тебе не это» Ой, какие люди и без ...   10.12.2024, 16:03
- - maddogus   «Жреба ЧМ» Коротко, но немного подробнее, чем про...   16.12.2024, 14:43
- - maddogus   «Медаль за отвагу» Ну и где? Где всё? Праздник гд...   18.12.2024, 16:12
- - maddogus   «Бразильская медаль» Ой, всё равно орги где-то пр...   18.12.2024, 20:00
- - maddogus   «Ox77777 первый» Задумываюсь просто про будущее. ...   21.12.2024, 16:37
- - maddogus   «Бутса оказывается не» Много уже написано про так...   25.12.2024, 12:04
- - maddogus   «Нас засунули в подвал» Здравствуйте, припёрлася ...   27.12.2024, 23:28
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   28.12.2024, 1:50
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   29.12.2024, 3:39

Closed TopicStart new topic