![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alpen Gold Cup МУСК - 1400 Участники: 1. Берн (Швейцария) 2. Шпортфройнде (Швейцария) 3. Бьяскези (Швейцария) 4. Стад Пайерн (Швейцария) 5. Хейден (Швейцария) 6. Джамба (Буркина Фасо) 7. Бока дель Монте (Карибская лига) 8. Бруней Шелл (Бруней) 9. Гейланг Юнайтед (Сингапур) 10. Депортиво Ферровиарио (Боливия) 11. Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига) 12. НБК-88 (Нормандские острова) 13. Ньюкасл (Англия) 14. Сармьенто (Аргентина) 15. Хапоэль Кфар Саба (Израиль) 16. Персибо Боджонегоро (Индонезия) Сообщение отредактировал Fussball - 16.7.2021, 19:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полуфиналы (1-е матчи)
Ну и вот два первых полуфинала, которые прошли только вчера и мои обзоры актуальны. Берн - Шпортфройнде 1:0 В первом полуфинале встретились два наших представителя. У Сергея на носу Чемпионат Мира с нашей сборной, наработанные схемы у него уже есть и давно, но всё равно такие матчи клуба очень нужны перед началом чего-то крупного и более стоящего. Не знаю были эксперименты или игралась наигранная тактика, но матч для Шпортфройнде не удался. Слабая игра в атаке, минимальное количество ударов по воротам и в итоге поражение. Но поражение с минимальным счётом, которое никак не дает повода расстраиваться, всё ещё тут может легко поменяться. Ну а моего тёзку поздравляю, пусть и с минимальной, но всё-таки победой! Тут главное на своём поле не пропускать, а в гостях забивать, всё ещё впереди. Стад Пайерн - Сармьенто 4:1 А помните, я писал, что вот такие команды как Стад Пайерн, которые тут ухватят ничейку, тут победят на последних секундах, потом часто становятся победителями. Вот и вчера уже не было какого-то везения, всё чётко и по делу и нате - разгром аргентинцев. Самое интересное, что по расчетной силе команд хозяева то были слабее, а сыграли в одну калитку. Конечно тут была травма в середине матча и дублер был слабее намного, но всё равно подопечные Владислава играли намного увереннее. После этой встречи, у меня почему то большая уверенность, что кубок останется в Швейцарии, постучу по столу, не хочу сглазить. Ну что же, всем участникам нашего турнира удачных игр в КК и КБ, или где там ещё. Ну а мы ждём возобновления нашего турнира и соответственно 9 сентября. Хотя нет, не ждём, лучше пусть лето подольше будет, чем какие-то там полуфиналы. И ещё, отдельно Сергею и сборной Швейцарии желаю удачи на Чемпионате Мира, группа очень сложная, но играть можно, мы сейчас тоже на пике своих возможностей. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:06 |