![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, что раньше не написал. Только вчера закончился отпуск и я вернулся домой. но вчера еще с домашними делами разбирался.
Итак, мы будем участвовать в КТ с ограничением до 29 лет и поставленным МУСКом. В КТ всего 4 сборных, кроме нас еще две из океании - Фиджи и Самоа, а так же африканская Руанда с бесответсвенным тренером. Дело в тоом, что африканцы не подобрали игроков под КТ и судя по всему их ждут исключительно ТП. Но играть будем в два круга. Я уже отправил состав на первую игру. Сразу скажу, всет т1 и работяги будут играть. В субботу первая игра против Самоа на их поле.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 653 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, что раньше не написал. Только вчера закончился отпуск и я вернулся домой. но вчера еще с домашними делами разбирался. Итак, мы будем участвовать в КТ с ограничением до 29 лет и поставленным МУСКом. В КТ всего 4 сборных, кроме нас еще две из океании - Фиджи и Самоа, а так же африканская Руанда с бесответсвенным тренером. Дело в тоом, что африканцы не подобрали игроков под КТ и судя по всему их ждут исключительно ТП. Но играть будем в два круга. Я уже отправил состав на первую игру. Сразу скажу, всет т1 и работяги будут играть. В субботу первая игра против Самоа на их поле. Всё нормально) Я как посмотрел, где участвует сборная, то сразу успокоился) Да и в тебе уверен, что не просто так вызываешь игроков) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Всё нормально) Я как посмотрел, где участвует сборная, то сразу успокоился) Да и в тебе уверен, что не просто так вызываешь игроков) Набрал игроков в сборную еще на той неделе. Специально, что если кто захочет игрока остивить у себя, что бы написать успели. Ну и да, набирал что бы играли.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:08 |