![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 773 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧЕМПИОНАТ МИРА 38 ГРУППА №2. Палестина. Рейтинг - 632.069 ТРЕНЕР - (Direktordz) Бурунди. Рейтинг - 486.576 ТРЕНЕР - (СЕСИЛЬ) Италия. Рейтинг - 893.287 ТРЕНЕР - (Кинд) Колумбия. Рейтинг - 685.426 ТРЕНЕР - (Лирен) Ну вы все, прекрасно понимаете, что рейтинг дело наживное и не является решающим показателем в распределении мест в итоговой таблице. Другое дело, два основных фактора, вернее три, которые и будут решающими в итоге. На них и остановлюсь подробнее. ПЕРВЫЙ. Сила команд! Ведь она уже, как неизменная величина. Игроки вызваны и тренерам придётся работать с тем материалом, который был по их мнению, оптимальным. Посмотрим, что у нас и как. Палестина. Сила команды - 187,3 Бурунди. Сила команды - 177,7 Италия. Сила команды - 195,6 Колумбия. Сила команды - 194,1 А вот по первому показателю, уже ближе к телу, как говорят настоящие мужики... ![]() По силёнкам у нас фаворит Италия. И кто бы спорил, я не буду. Единственное огорчение для Жени, это травмы двух игроков, которые выбыли до средины следующей недели. Два поединка, точно пропустят. Но лавка то... лавка! есть адекватные замены! Второй, проходной командой, считаю Колумбию. А почему второй? Может и первой... Ну это мы ещё ниже обсудим. Только первый фактор...Сильны "Эскобары". ![]() Палестина. Серая лошадка, способная испортить настроение любому фавориту. Уж поверьте мне, старому таракану из Бутсы. ![]() Бурунди. Кобыле даже понятно, что попадание на Мундиаль для этой сборной, Бооольшой Успех! ![]() ![]() ВТОРОЙ. Тренера. Тут быстро, не обижая ни кого из коллег. Кинд - монстр. Остальные.... монстрята. ![]() ТРЕТИЙ. КАЛЕНДАРЬ! С учётом перечисленных двух факторов, рисуем картину маслом! Я конечно отдаю себе отчёт, что фактора домашнего стадиона не будет, но психологически...уж поверьте! Италия и Колумбия, по два раза номинальные хозяева. Палестина и Бурунди, по разу. Не отказываюсь от своих слов, на счёт фаворитов, но может быть интересно! Будет конечно, но хочется полноценный триллер, с перестрелками, погонями, трешем и... про любовь, это кому как... ![]() Лично я, "мыла" и реп не перевариваю. ![]() Забойным будет первый тур! Италия-Колумбия. Тут решится судьба первой строчки, И как сыграет пара "Палестина" - "Бурунди", многое будет зависеть на распределение второй строчки в последующем. Успехов КОЛЛЕГИ!!! ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ, до конца сезона!!! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 27.8.2021, 11:04
Прикрепленные файлы
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:14 |