![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разные
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 545 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит))) получается что Италия специально проиграла в 1 туре Колумбии?)) Чтобы как говорится "отомстить"? Это же тупой регламент? Его же можно было как в реальном футболе переделать? Я понимаю что тем кто этим занимается пофигу, им нет дела до реалий ЗБ... Просто сборные с кем я играл не доходили до таких вершин... все были слабые... Но я это видел в воскресенье и если честно думал что Палестина что то напишет...но ... Походу всем пофигу... Тупой здесь не регламент, а тот кто 2 и 2 сложить не может. Палестина обыграла Колумбию и должна быть выше, но Колумбия обыграла Италию и должна быть выше Италии. Италия же обыграв Палестину должна быть выше Палестины. Потому и считаются личные встречи 3х команд. Данный регламент, на момент принятия, соответствовал регламенту реального футбола. Правда с тех пор прошло довольно много времени и в реальном футболе все немного поменялось, однако уверен, до сих пор по такому регламенту какие то соревнования проводятся. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 146 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тупой здесь не регламент, а тот кто 2 и 2 сложить не может. Палестина обыграла Колумбию и должна быть выше, но Колумбия обыграла Италию и должна быть выше Италии. Италия же обыграв Палестину должна быть выше Палестины. Потому и считаются личные встречи 3х команд. Данный регламент, на момент принятия, соответствовал регламенту реального футбола. Правда с тех пор прошло довольно много времени и в реальном футболе все немного поменялось, однако уверен, до сих пор по такому регламенту какие то соревнования проводятся. Согласен (не про тупого, а про бывший регламент). А ведь просто администрации всего то и делов сделать регламент как на прошедшем ЧМ в России. С 2018 по 2022 реальный год и играть 8 сезонов в нашей игре по тем правилам, что прописаны ФИФА. Это не может быть очень сложно, но нашим админам это уже и не нужно, к сожалению. Как многие менеджеры перегорели этой игрой, так и руководство. Какие-то деньги капают, да и ладно Сообщение отредактировал Fussball - 31.8.2021, 14:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 875 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А ведь просто администрации всего то и делов сделать регламент как на прошедшем ЧМ в России. С 2018 по 2022 реальный год и играть 8 сезонов в нашей игре по тем правилам, что прописаны ФИФА. Это не может быть очень сложно, но нашим админам это уже и не нужно, к сожалению. Как многие менеджеры перегорели этой игрой, так и руководство. Какие-то деньги капают, да и ладно Чтобы администрация изменила регламент, ее надо настойчиво потрясти ![]() ![]() Думаю, что это не та просьба, на которую не откликнутся ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 17:53 |