![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1/8 финала 1 сентября Эсватини 0-4 Колумбия Норвегия 2-0 Украина Литва 2-0 Йемен Польша 2-1 Испания Италия 1-4 Армения Бразилия 1-0 Нигер Молдова 3-0 ЮАР Парагвай 1-0 Япония 1/4 финала 4 сентября Колумбия 4-0 Норвегия Литва 1-2 Польша Армения 4-4 (5-4 пен) Бразилия Молдова 1-0 Парагвай 1/2 финала 8 сентября Колумбия 2-1 Польша Армения 4-1 Молдова За 3 место 11 сентября Польша 1-0 Молдова Финал 14 сентября Колумбия 0-1 Армения Сообщение отредактировал Александр Викторович - 30.9.2021, 22:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 769 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧЕМПИОНАТ МИРА - 38 04.09.2021 г. Сан-Луис, стадион Кастелан Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/4 финала "Колумбия" 4 - 0 "Норвегия" https://www.butsa.ru/matches/11651309 Не знаю, что произошло с тренером норвежцев, но его на матче не было. Автосостав, со всеми вытекающими, самыми печальными последствиями... Ну не думаю я, что это был просто такой план! Типа, Гена пусть сама рулит, потому что мы на пару баллов слабее... Это не серьёзно, тем более, Макс уже точно, десятку в Бутсе разменял! Скорее всего, что-то в реале не срослось и не дай то Бог, более серьёзные проблемы. Плюю через левое плечо, аж три раза! Так что, имеем, то, что имеем, как говорил наш первый президент, Леонид Кравчук. А имеем, законного обладателя путёвки в полуфинал, в лице сборной Колумбии. С чем мы, весь ФС и их тренера поздравляем! ![]() Что касается игры, то не стану утверждать, что норвежский автосостав выглядел на поле мальчиками для бития. Нет конечно! Они больше владели мячом, провели пять разящих атак на ворота соперника, но в рамке стоял, поистине страж ворот! Пока Давид Оспина, героически отражал всё, что летело в рамку, капитан команды, Карлос Альберто Вальдеррама, забил в первом тайме два гола и ещё одним отметился во втором. А жирную точку в противостоянии, поставил его коллега по атаке, Тами Ромено. 4:0 и встреча в полуфинале с Польшей. Этот матч и буду освещать. Норвежцам успехов, попали в восемь лучших, но увы. Очень надеюсь, что у Макса, ни чего серьёзного по жизни... ![]() 04.09.2021 г. Ереван, стадион Ереванской футбольной академии Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/4 финала "Литва" 1 - 2 "Польша" https://www.butsa.ru/matches/11651310 Тут, наоборот. Была борьба, мама не горюй! И пусть первый тайм оказался "сухим", скучно ни зрителям, ни тренерам, точно не было! Напряжение над стадионом, ощущалось не только пятой точкой... ![]() ![]() ![]() ![]() Всем без травм! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 7.9.2021, 11:27
Прикрепленные файлы
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:09 |