![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1/8 финала 1 сентября Эсватини 0-4 Колумбия Норвегия 2-0 Украина Литва 2-0 Йемен Польша 2-1 Испания Италия 1-4 Армения Бразилия 1-0 Нигер Молдова 3-0 ЮАР Парагвай 1-0 Япония 1/4 финала 4 сентября Колумбия 4-0 Норвегия Литва 1-2 Польша Армения 4-4 (5-4 пен) Бразилия Молдова 1-0 Парагвай 1/2 финала 8 сентября Колумбия 2-1 Польша Армения 4-1 Молдова За 3 место 11 сентября Польша 1-0 Молдова Финал 14 сентября Колумбия 0-1 Армения Сообщение отредактировал Александр Викторович - 30.9.2021, 22:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 769 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРЕВЬЮ!!! 08.09.2021 г. Шеттен, стадион Шеттен Чемпионат Мира, Плей-офф. 1/2 финала "Колумбия" - "Польша" Утром ещё был на даче, приехал в 12 часов, грибы... сушить, помидоры, огурцы... ААААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Готовы? Поехали! Сборная Польши. Не освещал своего брата-земляка в этом турнире. Скажу по секрету... Мы оба, из одного славного города, который основал Король, Даныло Галыцький, 1256 году. И к моему стыду, мы не знакомы лично. Уверен, что мы восполним этот пробел. Теперь, бегло по результатам с начала турнира. Польша играла в группе №7 и без особых проблем, с максимальным показателем, вышли в 1/8 финала с первого места. Три игры, три победы. Не буду перечислять их соперников, но всё произошло по "уму". Японцы финишировали вторыми и вылетели на следующей стадии. Дальше, больше. Как известно, на стадии 1/8 финала, слабых соперников уже не осталось. Там их ждала, команда Испании, под руководством Дениса (D_N_S). Победа! И не один "поц", как говорят в нашей Одессе, не оспорит их прохода в следующую стадию! Испанцы выглядели предпочтительнее, однако, мяч не квадратный!!! Про поединок с Литвой, в 1/4, я написал. Так что, просто перечитайте и сложите пазл. На зубах, на жилах, но это уже для поляков, полуфинал! Песня! Про шансы команд, буду говорить позже. Ещё сборная Колумбии на очереди. Сборная Колумбии. Много копий было сломано, после группового этапа в группе №2 ! Я сам, кое с чем, не очень согласен. Однако, как работник КОО, который руководствуется УСТАВОМ, привык подчинятся законам, читайте регламентам, нашей любимой "игрушки". На сегодняшний день, изменений нет. Так что... Вышел тот, кто в личных встречах трёх команд, имел более предпочтительные результаты. Очень рад, что сборная Колумбии, не смотря ни на что, достойно несёт статус второй команды, которая вышла в плей-офф! Полуфинал!? Таки да!!! Обозревал эту сборную, ещё в группе. Так что, всё написано и думаю подробно. Не останавливаемся на пути к 1/2. Лучше, перейдём плавно, к моему видению противостояния. Я не Ванга и не греческий оракул. В Бутсе, всё может пойти не так, как планируешь. Но этот процент, довольно мал! Колумбия слабее. Не на много, балл, но всё таки... Фактора своего поля нет. Тактика!!! Главный бонус для обоих наставников. Просчитаете, будет вам СЧАСТЬЕ!!! 50 на 50! Всем без травм! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 7.9.2021, 19:58
Прикрепленные файлы
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:06 |