![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ссылка на турнир: http://www.butsa.ru/kt/6910/
МУСК - 1800. Из-за большого количества заявок, меняем формат: 12 команд разбиваются на 2 группы по 6 команд в каждой - играют в 2 круга. В 1/4 полуфинала (2 матча) выходит 4 команды, потом - 1/2 финала (2 матча) потом - финал+матч за 3-е место. Набор участников: 1. Беларусь 2. Уганда 3. Эквадор 4. Узбекистан 5. Киргизстан 6. Венгрия 7. Казахстан 8. Словения 9. Новая Зеландия 10. Уругвай 11. Сальвадор 12. Индонезия Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 15.7.2021, 10:22 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тур №10:
![]() - Сальвадор и Беларусь решали сразу две задачи - возможность закончить групповой этап на первом месте или хотя бы оказаться выше визави. И это была отличная атакующая игра, на встречных курсах. Гости вышли вперед, но за 11 минут до конца матча обнаружили себя в роли проигрывающих с разницей в два гола. Любимиц публики Ананий недавно в интервью признался, что считает своим кумиром Гарета Бейла и также оформил хет-трик, как и валлиец в недавнем поединке: ![]() Боевая ничья 3-3, думаю, устроила, как SergeyL99, так и Робота-гедониста. - Взгляните на эмблему сборной Уганды: ![]() Я понял, что мне это напоминает: ![]() Стартовав с четырёх поражений, команда, подобно птице Феникс, смогла возродиться из пепла и в последнем туре, одолев лидера группы, Уругвай, пробилась в 1/4 благодаря лучшей разнице забитых/пропущенных мячей. Браво, INGVAR_! Но есть подозрения, что искушенный в КТ Billy Razor просто слил опасного конкурента - Кто-кто. - Его Индонезия хоть и победила дома Киргизстан, отправив Красного Скорпиона на последнее место, но забивать надо было хотя бы на 2 мяча больше. Мы прощаемся с одним из самых активных менеджеров Турнира и, конечно же, будем по нему скучать) Вот как выглядел мой прогноз после первого круга: 1. Уругвай 2. Сальвадор 3. Киргизстан 4. Беларусь --------------------- 5. Индонезия 6. Уганда Удивила Уганда - разочаровал Киргизстан. ![]() - Узбекистан громко хлопнул дверью, дома снеся Новую Зеландию. Эх, Гипер-цыплёнок, если бы не твой отпуск, всё могло бы сложиться по-другому, но как есть... nadin же стоит призадуматься - его дружина уверенно лидировала шесть туров, а в четырех последних играх потерпела 3 поражения (с разницей мячей 0-7) при одной технической победой над Казахстаном. Этого едва хватило, чтобы выйти в 1/4. - Словения с Венгрией выдали удивительный матч. И, если в счете или развитии игры ничего особо удивительного не было, если не считать по одной незначительной травме с каждой из сторон, то удивительным оказалось то, что эта ничья позволила обоим командам подняться на одну строчку в турнирной таблице. Мелочь, а Beloborodov и SoVit могут отпраздновать второе и третье место, соответственно. Вот как выглядел мой прогноз после первого круга: 1. Новая Зеландия (-3) 2. Эквадор (+1) 3. Узбекистан (-2) 4. Словения (+2) ----------------------- 5. Венгрия (+2) 6. Казахстан (0) В скобках указан прогресс/регресс по занятым в итоге позициям. Как видим, Нострадамус тут спал крепким сном... Без раскачки и пауз, уже сегодня состоятся первые матчи 1/4 финала. Пары выглядят так: ![]() Ваши ставки, господа?.. Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 8.9.2021, 11:12 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:09 |