![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1/8 финала 1 сентября Эсватини 0-4 Колумбия Норвегия 2-0 Украина Литва 2-0 Йемен Польша 2-1 Испания Италия 1-4 Армения Бразилия 1-0 Нигер Молдова 3-0 ЮАР Парагвай 1-0 Япония 1/4 финала 4 сентября Колумбия 4-0 Норвегия Литва 1-2 Польша Армения 4-4 (5-4 пен) Бразилия Молдова 1-0 Парагвай 1/2 финала 8 сентября Колумбия 2-1 Польша Армения 4-1 Молдова За 3 место 11 сентября Польша 1-0 Молдова Финал 14 сентября Колумбия 0-1 Армения Сообщение отредактировал Александр Викторович - 30.9.2021, 22:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во втором полуфинале встречаются сборные Армении и Молдовы. Армения совершила камбэк после неудачного тура в группе, который им стоил морали. Но сейчас жизнь наладилась после побед над равными соперниками на предыдущих стадиях.
- Поздравляю с выходом в полуфинал. На самом деле вы являлись фаворитов ЧМ, но немного забуксовали на старте. С каким настроем подходите к этому матчу? ARTICKO: Спасибо за поздравления. «Забуксовали» мягко сказано, мы вообще могли не выйти из группы и это точно не черта фаворита турнира. Настрой боевой, тем более за 2 тура плей офф успели восстановить убитую мораль, которую уничтожили в групповом этапе. - Ваш соперник - темная лошадка. Не будет недооценки? ARTICKO: В групповом этапе недооценили уже 2 раза. Этого было достаточно для понимания, что на ЧМ слабых соперников не бывает. - Арарат Мовсисян - лучший игрок вашей команды. Только ли он тянет за собой вашу команду? ARTICKO: Я кроме Арарата Мовсисяна отметил бы ещё его однофамильца - Георгия - вратаря сборной Армении, который вытащил нас в 1/2 ЧМ. Особенно можно отметить его дуэль в послематчевых пенальти с самым сильным вратарем - бразильцем Жулио Сезаром. - Ваша команда непредсказуема в плане тактики. Кажется, что у вы сами не всегда знаете, как сыграете в том или ином матче. Как вы готовитесь к играм? ARTICKO: Как готовлюсь к матчам, я Вам не скажу))) я знаю против того или иного соперника, как я буду играть, это касается и расстановки и тактики. Непредсказуемость это огромный плюс, к нашей команде невозможно подобрать ключи. Тренер соперника куда-то спешил и был краток: - Поздравляю с выходом в полуфинал. Вы - темная лошадка турнира, которая доскакала до решающих матчей. За счет чего удалось добиться такого успеха? ВАИ: Спасибо! Большого желания. - Что можете сказать про своего соперника? Не опасаетесь столь опытной команды? ВАИ: Достойный соперник, опытный, но будем стараться! - Вы предпочитаете схему 3-1-3-3. Это ваша коронная? Или ждем сюрпризов? ВАИ: Будем советоваться с ребятами, посмотрим! - Вы чередуете матчи на ноль и с большим числом пропущенных мячей. В чем причина столь разных игр? Не очень сильный вратарь? ВАИ: Так получается, вратарь красава! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:07 |