![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ссылка на турнир: http://www.butsa.ru/kt/6910/
МУСК - 1800. Из-за большого количества заявок, меняем формат: 12 команд разбиваются на 2 группы по 6 команд в каждой - играют в 2 круга. В 1/4 полуфинала (2 матча) выходит 4 команды, потом - 1/2 финала (2 матча) потом - финал+матч за 3-е место. Набор участников: 1. Беларусь 2. Уганда 3. Эквадор 4. Узбекистан 5. Киргизстан 6. Венгрия 7. Казахстан 8. Словения 9. Новая Зеландия 10. Уругвай 11. Сальвадор 12. Индонезия Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 15.7.2021, 10:22 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немного не по теме, но здесь напишу
Юра помнишь ты удивлялся почему АВ не дал Армении проводить ЧМ! так вот я сейчас смотрю и удивляюсь. сможешь мне найти тему сборной Армении на форуме и толпы их менеджеров ликующих от выступления сборной. а сборная до финала уже дошла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немного не по теме, но здесь напишу Юра помнишь ты удивлялся почему АВ не дал Армении проводить ЧМ! так вот я сейчас смотрю и удивляюсь. сможешь мне найти тему сборной Армении на форуме и толпы их менеджеров ликующих от выступления сборной. а сборная до финала уже дошла. ну, может они обиделись) в той ситуации меня убило то, что человек даже шанса не дал. Сам ничего не делает и другим не дает. Привел в пример организацию ЧМ, условно, 16-го сезона в Бутсе - типа, так надо организовывать) Слава Богу, что уходит. И, да, я не вижу супер-освещения ЧМ: журналистов начали искать за неделю до старта и нашли двух) ЭТО - организация ЧМ? в четырех группах по 3 ответа. Уверен, что "армяне" сделали бы не хуже, чем есть сейчас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, может они обиделись) в той ситуации меня убило то, что человек даже шанса не дал. Сам ничего не делает и другим не дает. Привел в пример организацию ЧМ, условно, 16-го сезона в Бутсе - типа, так надо организовывать) Слава Богу, что уходит. И, да, я не вижу супер-освещения ЧМ: журналистов начали искать за неделю до старта и нашли двух) ЭТО - организация ЧМ? в четырех группах по 3 ответа. Уверен, что "армяне" сделали бы не хуже, чем есть сейчас. Торвальд и я в 26 сезоне организовывали ЧМ в Андорре и уже тогда была проблема с журналистами)) даже если они обиделись, но интерес к своей сборной то должен быть. просто это был пук в воздух, получили бы дом бонус и ничего не делали бы. КОО вот тоже некоторые вещи не делает, не увольнять же всех ![]() ![]() ладно, отклонились от темы турнира)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Торвальд и я в 26 сезоне организовывали ЧМ в Андорре и уже тогда была проблема с журналистами)) нужно было меня звать ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:42 |