![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alpen Gold Cup МУСК - 1400 Участники: 1. Берн (Швейцария) 2. Шпортфройнде (Швейцария) 3. Бьяскези (Швейцария) 4. Стад Пайерн (Швейцария) 5. Хейден (Швейцария) 6. Джамба (Буркина Фасо) 7. Бока дель Монте (Карибская лига) 8. Бруней Шелл (Бруней) 9. Гейланг Юнайтед (Сингапур) 10. Депортиво Ферровиарио (Боливия) 11. Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига) 12. НБК-88 (Нормандские острова) 13. Ньюкасл (Англия) 14. Сармьенто (Аргентина) 15. Хапоэль Кфар Саба (Израиль) 16. Персибо Боджонегоро (Индонезия) Сообщение отредактировал Fussball - 16.7.2021, 19:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз извиняюсь перед нашим аргентинским гостем. Руслан, времени совсем не было проследить за твоим клубом, что он продолжает борьбу в КК (или КБ), может я бы и смог перенести игру, не знаю. Чего уж теперь говорить, извиняюсь.
Сармьенто - Стад Пайерн 0:3 (ТП) Соответственно Стад Паейрн выходит в финал! Вряд ли бы Сармьенто отыграли три мяча, но в футболе всякое бывает, тем более на таком высоком уровне, в полуфинал абы кто не попадают. Не буду никого грузить своими личными проблемами, но что в среду, что в четверг, я был потерянный человек для общества, никакой форум (чтоб прочитать сообщение) мне был не нужен, не помню, заходил ли на сайт бутсы, может и да. Туда бы письмо в личку, я бы постарался перенести игру. Факт остался фактом, швейцарский клуб в финале. О чём я раньше и писал, Стад Пайерну тут немного подфартило, там где-то ничейку выдрали и вот вам финал. ![]() ![]() Шпортфройнде - Берн 3:1 Ну а в финале у них соперник - второй наш швейцарский клуб Шпортфройнде! Сергею не повезло на проходящем ЧМ со сборной Швейцарии, но повезло в ответной игре полуфинала. Ну как повезло? Играли то они классно против другого нашего представителя - Берна. По статистике то вообще - огонь! 14 - 2 по ударам! Но вот забить за 89 минут смогли только дважды, а Берн в свою очередь свой единственный удар в створ реализовал, правда перед этим пропустив парочку. Вспоминая первый матч, где Берн дома выиграл 1:0, счёт 1:2 их устраивал. Но всё-таки справедливость восторжествовала и на 90-й минуте Шпортфройнде забили всё-таки третий мяч и вышли в финал. Сильное противостояние, поздравляю Сергея с победой! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:02 |