![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alpen Gold Cup МУСК - 1400 Участники: 1. Берн (Швейцария) 2. Шпортфройнде (Швейцария) 3. Бьяскези (Швейцария) 4. Стад Пайерн (Швейцария) 5. Хейден (Швейцария) 6. Джамба (Буркина Фасо) 7. Бока дель Монте (Карибская лига) 8. Бруней Шелл (Бруней) 9. Гейланг Юнайтед (Сингапур) 10. Депортиво Ферровиарио (Боливия) 11. Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига) 12. НБК-88 (Нормандские острова) 13. Ньюкасл (Англия) 14. Сармьенто (Аргентина) 15. Хапоэль Кфар Саба (Израиль) 16. Персибо Боджонегоро (Индонезия) Сообщение отредактировал Fussball - 16.7.2021, 19:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч за 3-е место:
Сармьенто - Берн 0:5 Как ни странно, совершенно равные команды, практически равные расчетки на матч, а такой счёт. В этом матче явно сыграла тактика Берна, тактика аргентинцев оказалась просто не боеспособной против швейцарцев. А героем встречи стал нападающий Берна Р. Вейнгер, который сделал покер, забив по два мяча в каждом из таймов. Поздравляю Берн с третьим местом на турнире, а всех швейцарцев с тем, что все три наших клуба на пьедестале, такого я не могу припомнить в КТ и не только в Швейцарии ![]() Финал: Шпортфройнде - Стад Пайерн 1:0 Ну и в главном матче турнира встретились два наших старожила ФС. Сергей и Владислав для знающих Швейцарский ФС в представлении не нуждаются, до сих пор ещё что-то пишут и на форуме, ответственно (впрочем как всегда) подошли к турниру и более чем заслуженно оказались в финале. Сам матч получился не слишком зрелищным, что кстати часто бывает в таких матчах. К примеру, паралелльно на ЧМ Армения выиграла у Колумбии тоже 1:0. Эх...(это я о своём) В таких матчах на первый план выходит тактика двух равных соперников, сегодня чуть лучше вышло у Сергея, небольшая пилюля ему, после обидного вылета с ЧМ. Ну а единственный гол забил форвард Шпортфройнде Й. Сальми на 18-й минуте. Матч прошел без особого преимущества какой-нибудь одной из команд, на 76-й минуте у Стад Пайерна вроде как и появился шансик после того, как у оппонентов получил травму основной вратарь, но слишком уж немного времени оставалось, чтобы распечатать ворота дублера. 1:0 и поздравляю Сергея с победой! Влад, тоже здорово отыграл турнир, меня выбил в четвертьфинале, так что серебро тоже очень достойный результат! ![]() Турнир завершен, всем спасибо за участие! Швейцарские клубы с безоговорочной победой! Призовые чуть позже. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:01 |