![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 618 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Metd - 18.8.2022, 14:43 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока мы язвили над Европой - наши мигранты тихо плодились... С каждым днем их все больше и больше. Путину надо ж численность населения поддерживать. А за чей счёт? В моем подъезде их все больше и больше ((( "Говорит Москва": Цитата Мусульмане призвали построить в Москве больше мечетей из-за нехватки мест для прихожан
Это позволит избежать транспортного коллапса в городе по пятницам и в праздничные дни. Об этом в интервью радиостанции «Говорит Москва» рассказал сопредседатель Совета муфтиев России, председатель Духовного управления мусульман Азиатской части России Нафигулла Аширов. Также он прокомментировал проект строительства в столице храмов по программе РПЦ. «Количество мусульман в Москве значительно возросло, соответственно, четыре мечети не удовлетворяют потребность религиозных людей, и они вынуждены молиться то под дождём, то под снегом, то на тротуарах. Речь не идёт о том, чтобы была какая-то программа, подобная программе в РПЦ, а строительство одной, может быть двух мечетей, позволило бы разгрузить улицы». https://govoritmoskva.ru/news/287824/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Говорит Москва": Может мусульманам вернуться в те страны, где много мечетей? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может мусульманам вернуться в те страны, где много мечетей? ![]() а ты рожать начнешь?))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты рожать начнешь?))) Не по адресу! У меня три внука, и еще намечаются. А у тебя сколько? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не по адресу! У меня три внука, и еще намечаются. А у тебя сколько? ![]() мне внуков пока рановато)) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 3:39 |