![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В середине июня 1401 года войска Оуайна Глиндура встретились с англичанами в Пумплоне. Карательный отряд, почти втрое превосходящий силы восставших, был разбит.
Сможем ли мы разгромить наёмников короля? МУСК 1500 Взнос 3 млн. Внимание! Турнир открытый и короткий, будет запущен сразу после групповой стадии интеркубков Сообщение отредактировал mustain - 4.9.2021, 11:31 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте по-бырому обозрим ту короткую схватку, свидетелеями которой мы являемся; хотел написать, что кое-где уже всё решено. Ан нет.
Например, во второй группе, где две валлийские дружины, и Ньюпорт Каунти, к сожалению, всё. Проиграв во втором туре белорусскому клубу с чудовищным названием ФК Жлобин, подопечные Bostons'а покидают турнир, но ещё могут помочь своим землякам, если окажут сопротивление Байеру, который поведет заочную битву за выход из группы с Лланелли. Оба валлийских клуба проведут заключительные матчи в гостях. В третьей группе ситуация ещё запутанней. Если аутсайдер группы ИФК Мариехамн по-андердожьи переиграет в гостях Бритон Ферри Атлетик, то выйдет в плей-офф со второго места. Здесь так же две команды из Уэльса, но они свои игры проведут дома: Флинт Таун Юнайтед примет Татунг, и может стать лидером. А может, и нет - ситуация пан или пропал. В последней группе валлийцев нет, и ситуация напоминает предыдущую. Кийову Спорт, находящемуся на дне таблицы, нужно разгромить номинального лидера - Бабельсберг africanrace'ра. Немцы - сложный противник, знаю об этом не понаслышке. Бразильский Унио Барбаренсе будет пытать счастья в гостях у Младости Лучани, которая в случае поражения может остаться за бортом турнира. В первой же группе, где валлийский клуб противостоит трем негритянским командам. ФК Лакота, потеряв на старте дебютного матча полузаща и поэтому этот матч проиграв, решила не участвовать больше в этом несерьезном КТ, и отправилась феерить в групповой этап Кубка Лиги. Во втором туре, соответственно, ФК Африкан выиграл, не выходя на поле, а в заключительном так же победит Ньютаун А.Ф.К. Для выхода в плей-офф Шерлоку вместе со своими конголезцами нужно выносить нынешнего лидера группы - то есть меня - с разницей не менее четырех мячей. Какие прогнозы, парни? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:30 |