![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕЛ: Mr Dan - Даяна - Мэр города
УБИТ: maurus - Полина - Аферист РАСПИСАНИЕ (время МСК): Окончание игрового дня: 23:00 (последний голос: 23:00:59) Окончание приёма ходов по изменению голосов: 23:05 Озвучивание севшего: 23:10 Окончание приёма ночных ходов: 23:45 Подсчёт результатов ночи: 00:00 Окончание приёма ответа на вербовку, выбор свободной роли: 00:15 Открытие нового дня: 00:15 - 00:45 ПРАВИЛА ИГРЫ - АНДОРРСКИЕ ИЗНАЧАЛЬНО В ИГРЕ: Карьеристки: Босс, Рядовой, Вербовщик Домохозяйки: Шериф, Телохранитель, Медсестра, Журналист, 5 МЖ Любовницы: Бунтарь, Аферист Свободные роли: Мирные жители получили: бронежилет, сирену, яд, визитку шерифа, визитку журналиста ГАЗЕТА: ... УЧАСТНИКИ: 01. skazochnica - Сталина - Рядовой - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 11. Gootman-Фидель Максимыч - Анна-Мария - Вербовщик - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 12. ГаБэ - Алина - Журналист-рядовой - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! ЛОГ:
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра Сказки это гениально!! Просто огонь! До этой партии я думал что просто я мало играл и никто не слушает меня. Но тут она Билли переиграла днем! Сказака лучший игрок этой партии однозначно! Браво!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра Сказки это гениально!! Просто огонь! До этой партии я думал что просто я мало играл и никто не слушает меня. Но тут она Билли переиграла днем! Сказака лучший игрок этой партии однозначно! Браво!!! спасибо) просто обстоятельства вот мне даже интресно. без газеты на стрелка Билли. куда бы Дэн проголосовал) и сел бы Билли или нет -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 2:58 |