![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Дождь":
Цитата Алексей Навальный рассказал о 30 выговорах в колонии.
В новом посте в инстаграме Навальный рассказал о содержании одного из выговоров и привел цитату из него: «При входе в кабинет, куда был вызван для объявления выговора, осужденный Навальный не представился по форме, употребил некультурные слова (*****), при этом демонстративно снял куртку х/б, после чего без разрешения покинул кабинет». -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне другое понравилось, похоже это публичная заявка на сотрудничество со следствием. Он много чего наговорил. Прям можно попкорном запасаться Вот в "ЗЫЗЫ" я как раз об этом.. ![]() Ведущий не единожды повторил типа относительно ситуации с ФБК (запрещенной в России организации) в целом про то что закон, дескать, обратной силы не имеет. "Это дичь!" (с), ога... ![]() Сообщение отредактировал voyager - 29.9.2021, 12:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в "ЗЫЗЫ" я как раз об этом.. ![]() Ведущий не единожды повторил типа относительно ситуации с ФБК (запрещенной в России организации) в целом про то что закон, дескать, обратной силы не имеет. "Это дичь!" (с), ога... ![]() Кстати, я то вас отправил смотреть, а сам то я слушал, мне было не видно, что он по методичке шпарит, сейчас глянул, забавно выглядит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, я то вас отправил смотреть, а сам то я слушал, мне было не видно, что он по методичке шпарит, сейчас глянул, забавно выглядит ![]() Сейчас прослушал Мардана в повторе. ![]() Так это Сируканов оказывается бывший юрист ФБК? Уже смешно. Он на разных политических ток-шоу с пеной у рта топит против оппозиции и за то, что бы у нас запретили все иностранные соцсети и всё, что с ними связано. Альтернативную точку зрения не то, что не умеет слушать, а уже сразу её ненавидит. Кстати, расследователи кажись от ФБК относительно недавно опубликовали зарплатную ведомость RT. Так как я помню у этого Сируканова там была указана сумма ЗП 600К в месяц. А если учесть, что RT это госкомпания и расходы на них идут из бюджета страны, то за такие бабки можно говорить часами.))) Ну и ещё на счёт RT. На ровном месте подняли скандал с Ютюб. При чём на государственном уровне. Ох, перекроют нам из-за таких сирукановых иностранные хостинги. Будем довольствоваться Первым, Вторым, RT, ТАСС и РИА... Рутюб.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас прослушал Мардана в повторе. ![]() Так это Сируканов оказывается бывший юрист ФБК? Уже смешно. Он на разных политических ток-шоу с пеной у рта топит против оппозиции и за то, что бы у нас запретили все иностранные соцсети и всё, что с ними связано. Альтернативную точку зрения не то, что не умеет слушать, а уже сразу её ненавидит. Кстати, расследователи кажись от ФБК относительно недавно опубликовали зарплатную ведомость RT. Так как я помню у этого Сируканова там была указана сумма ЗП 600К в месяц. А если учесть, что RT это госкомпания и расходы на них идут из бюджета страны, то за такие бабки можно говорить часами.))) Ну и ещё на счёт RT. На ровном месте подняли скандал с Ютюб. При чём на государственном уровне. Ох, перекроют нам из-за таких сирукановых иностранные хостинги. Будем довольствоваться Первым, Вторым, RT, ТАСС и РИА... Рутюб.) Смешно или не очень, но он явно сидеть не хочет, его то никто никуда не вывез, денег на хлеб с маслом никто не предложил, так что все правильно сделал, кинутый кидает кидал ![]() Ну, Youtube, да и другие иностранные хостинги возомнили себя надгосударственными и неподконтрольными, ожидаемая реакция, вспоминай, что в интернете есть замечательный браузер Tor, качай пока ссылки на него не запретили, пригодится в "голодные годы" ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно или не очень, но он явно сидеть не хочет, его то никто никуда не вывез, денег на хлеб с маслом никто не предложил, так что все правильно сделал, кинутый кидает кидал ![]() Ну, Youtube, да и другие иностранные хостинги возомнили себя надгосударственными и неподконтрольными, ожидаемая реакция, вспоминай, что в интернете есть замечательный браузер Tor, качай пока ссылки на него не запретили, пригодится в "голодные годы" ![]() Интересно, почему юристу фбк который перешёл на другую сторону ты веришь. А, к примеру, Литвиненко нет?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 16:07 |