![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 618 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Metd - 18.8.2022, 14:43 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять стебешься ![]() Хочешь посмотреть сам? ![]() ![]() Я был пару раз, правда с другой стороны Кавказа. ![]() А на ту сторону меня не тянет - ваших понтов и чванства мне и на форуме достаточно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я был пару раз, правда с другой стороны Кавказа. ![]() А на ту сторону меня не тянет - ваших понтов и чванства мне и на форуме достаточно ![]() Сегодня посещал Люксор. Вояджер, рассказать историю? Я в Марса-Аламе. В местный аэропорт не летают чартеры с РФ. А с Украины летают. Весь ютуб забит роликами туроператоров и путешественников=))) Купился и поехал. Вернее жена - дюгонь посмотреть=))) Но я не об этом. Я, жена и шесть Украинцев в микрике ездили смотреть Люксор. Гиду товарищи представились сразу "украйн", всю дорогу обсуждали свои прежние путешествия и прочее подобное, но везде жаловались на "развод" и экономили полдолара. В храме "ХАТЦЕПШУТ" ГИД ПОХВАЛИЛ Украину за второе место в прошлом году по туристам в Египте (не знаю правда ли) и посетовал, что русских не было. На что ему один ответил, что русские только водку пьют и историей не увлекаются. Описывать дальше этих людей не буду. Знаете, что меня поразило больше всего? Гид, копт-египтянин, христианин, реальный мсторик, знаюий политическую ситуацию вмире, платил за них лирами за посещение туалета (пять лир за поход). Говорил, что потом отдадите. Доллар кажется что то около пятнадцати лир. Паре Украинцев гид давал десять лир на посещение. Вояджер - такого чванства в похвалюшках друг другу о своих путешествиях и понтах я давно не видел. А знаешь чем закончилось? Прощаясь гид пожелал всем добра (надеялся, что ему вернут по баксу за туалет). Ни у одной пары из Украины бакса не оказалось=))) Гид сказал ерунда, какая мелочь. Один артист даже ответил ему "ну что ж, спасибо, буду должен"...Я охренел!!!!! Дал гиду двадцатку и сказал, что я с женой из России=))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 3:38 |