![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 618 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Metd - 18.8.2022, 14:43 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец! Возьми с полки караимский чебурек ))
ЗЫ: Вот как раз о подобных понтах и чванстве я и говорил ![]() Сообщение отредактировал voyager - 9.10.2021, 1:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец! Возьми с полки караимский чебурек )) ЗЫ: Вот как раз о подобных понтах и чванстве я и говорил ![]() Нии чего подобного=)) Я вышел из машины и ни при всех, прощаясь, это проделал, поблагодарив лично человека за хорошую экускурсию. Поверь, в моих постах и поступках чванства не было =))) Подчеркнул тебе факт того, что видел всего час назад=(((( Печаль....я давно в живую не общался с представителями Украины. Понимаю, что не все такие. Но попал...прости... Они так и не поняли, что с ними была пара россиян=))) Но ты можешь считать меня чванливым=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Они так и не поняли, что с ними была пара россиян=))) А ты с гидом на арабском общался ? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 3:42 |