![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Neymar ![]() Сообщений: 960 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 9867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судный игровой день!
Не могу понять... я даже в случае победы не свергну тебя с 1 место. По регламенту сначала считается разница мячей, а не личные встречи. ФК Питер форева!)))) Определил кто станет чемпионом) Хорошо в ЛЧ попадаю! -------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судный игровой день! Не могу понять... я даже в случае победы не свергну тебя с 1 место. По регламенту сначала считается разница мячей, а не личные встречи. ФК Питер форева!)))) Определил кто станет чемпионом) Хорошо в ЛЧ попадаю! Это немного не так работает, когда равенство у 1 и 2 Команды 2.3. В случае равенства очков у двух лучших команд в итоговой таблице Чемпионата первое место определяется в дополнительном матче между ними («Золотой матч»), проводимом на нейтральном поле. Если основное время Золотого матча заканчивается вничью, то назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут), если и в дополнительное время не выявляется победитель, то он определяется при помощи 11-метровых ударов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Neymar ![]() Сообщений: 960 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 9867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это немного не так работает, когда равенство у 1 и 2 Команды 2.3. В случае равенства очков у двух лучших команд в итоговой таблице Чемпионата первое место определяется в дополнительном матче между ними («Золотой матч»), проводимом на нейтральном поле. Если основное время Золотого матча заканчивается вничью, то назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут), если и в дополнительное время не выявляется победитель, то он определяется при помощи 11-метровых ударов. Ну тогда надежда есть!) Главное с тактикой не намудрить! Сообщение отредактировал a_solomin - 13.10.2021, 12:28 -------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда надежда есть!) Главное с тактикой не намудрить! Если вот прям по честному, не очень хочется играть золотой матч)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если вот прям по честному, не очень хочется играть золотой матч)) Возможно он уже не понадобиться. Мало того что с тактикой намудрил еще и с тренировками после кубковой игры. Ни все от похмелья отошли после победы над ЦСКА. Физа дохлая у основного защитника. Перебрал чуток на грудь) Я в своем репертуаре, а завтра еще и ЛЧ. За два тура могу потерять все к чему шел. -------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 19:27 |