![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионы Вануату
![]() показать
Серебряные призёры Вануату ![]() показать
Бронзовые призёры Вануату ![]() показать
Сообщение отредактировал Ravil-td - 28.6.2021, 14:45 -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот могу впервые за 16 сезонов (вроде) пролететь мимо интеркубков
![]() -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот могу впервые за 16 сезонов (вроде) пролететь мимо интеркубков ![]() Еще не конец сезона, время есть. Я не знаю какой у тебя Эракор, но если интересно можешь установить голден стар или атлетик Еще видел красивый лого для Ифира Блэк Бёрд Или вот Норд Эфейт Когда искал для своего клуба, обратил внимание что футбол в Вануату очень скромный, как и во всей Океании, но у клубов Вануту лого довольно красивые ![]() Сообщение отредактировал Chub - 18.10.2021, 18:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще не конец сезона, время есть. Я не знаю какой у тебя Эракор, но если интересно можешь установить голден стар или атлетик Еще видел красивый лого для Ифира Блэк Бёрд Или вот Норд Эфейт Когда искал для своего клуба, обратил внимание что футбол в Вануату очень скромный, как и во всей Океании, но у клубов Вануту лого довольно красивые ![]() Оставлю свой. Это история. Мне его когда-то клевая девчонка делала, с которой дружили. Пути разошлись, но воспоминания остались ![]() -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:35 |