![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 618 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Metd - 18.8.2022, 14:43 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне просто любопытно ...
Сколько форумчан были в Новых Ватутинках или хотя бы видели их? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В старых был, новые проезжаю мимо. С Калужского шоссе хороши видны. А к чему вопрос?) Я не сомневался, что ты, как минимум, видел Новые Ватутинки. Интересно мнение о "городе в поле" тех, кто живет в нем или бывает там. Я был пару раз, мне не понравилось. Сложилось впечатление, что там очень много гастарбайтеров и других временщиков, которые сегодня приехали, завтра уехали ... и которым срать на все. В старых Ватутинках, на мой взгляд, атмосфера другая, несмотря на убогость большинства домов. Про Южный даже не говорю, там все сильно отличается от Новых, несмотря на то, что одно время Южный продвигали чуть ли не вместе с Новыми, как часть одного проекта. В Южном население другое. Сообщение отредактировал ESPANA - 7.11.2021, 10:54 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 10:04 |