![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 930 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день. 38 сезон, скоро канет в лету, немного о нем:
Классический вариант - играем никого не трогаем, так всегда на островах жизнь течет размеренно и спокойно, никто никуда не спешит, а зачем. В чемпионате тон задавали "Макаве" и "Вавау Юнайтед", но именно Вавау взяли золото, поздравляем оба клуба за настрой на борьбу в ФС. А.С.Тефана бронза, стабильность - это всегда хорошо. Теуфаива Спорт, немного им не хватило, это нормалек. У других клубов разные стадии развития и т.д., все впереди. Проведен один стандартный конкурс и то хорошо. Время летит быстро (ну мне так кажется), поиграем в 39 сезоне. Большое спасибо за игру, менеджерам Удачи и всех благ! -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за сезон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 930 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:42 |