![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Буду краток... За мои 3 сезона правления в Болгарии, именно этот, последний, стал самым невзрачным на форуме... Денчик нас покинул очень резко где вся наша активность упала на 50% моментально. В связи с летом сезоном, особой активности на форуме и не было. Были пару конкурсов, шевелил как мог сторожил, но было очень тяжело. Благо спасал наш форум это конкурс про фильмы, тут уже мэны с других ФС немного давали активность, Вам , ребята спасибо!!! Так же хотел поблагодарить моего Вицека junjuruka, который помогал мне в руководстве! Так же неизменный МФК за статистику! flint083 и alexandros за Конкурс про Болгария и ДЮСШ соответственно. В связи с моей работой (рейсы) я временно покидаю свою пост президента и выдвигаю и поддерживаю Макса , он же junjuruka. Возможно это Будущее Болгарии. Парень растёт и пусть двигается и в руководящих должностях. п.с. могу быть на подхвате, если я нужен! а нет,то, ничего страшного)) Вобщем Всем спасибо! и До новых Встреч! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:25 |