![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чет не понимаю указание что ли дано не трогать макряка а то сломают снова.
Опять едет через 4 игроков те стоят как столбики когда водитель их на учебке объезжает. Для любой мог клюшку поставить или ударить по рукам нет стоят смотрят фигурное катание -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чет не понимаю указание что ли дано не трогать макряка а то сломают снова. Опять едет через 4 игроков те стоят как столбики когда водитель их на учебке объезжает. Для любой мог клюшку поставить или ударить по рукам нет стоят смотрят фигурное катание Когда Ови тоже самое делал, то это великий))) Как Макдак, то указка от нхл.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда Ови тоже самое делал, то это великий))) Как Макдак, то указка от нхл. Я разбираю конкретные 2 эпизода они как под копирку защита стоит и смотрит будет такой же у Овечкина так же скажу. И да насчет Овечкина от такие с мясом забивал когда защитник на руках висел Сообщение отредактировал Дацюк - 19.11.2021, 16:22 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:46 |