![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ЛИГА, чемпионат/кубок/еврокубки
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то так получилось, что я остался без команды. Переезд на новое место жительства и сопутствующие напряги усыпили мою бдительность и очнулся я уже когда мой 1772 оказался на аукционе за 33 бонуса
![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 24.8.2021, 17:45 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то так получилось, что я остался без команды. Переезд на новое место жительства и сопутствующие напряги усыпили мою бдительность и очнулся я уже когда мой 1772 оказался на аукционе за 33 бонуса ![]() Жаль, что происходят такие события, Григорий удачи в дальнейшем! Будет что вспомнить о жизни в Гибралтар 👍 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо было в службу аукциона написать, вернули бы.. Навряд ли. Человек ее купил за реальные деньги, а тут я начал бы рубаху рвать, что не читал неделю сообщения об окончании управления)) Ничего страшного. Жаль, что происходят такие события, Григорий удачи в дальнейшем! Будет что вспомнить о жизни в Гибралтар 👍 Да, все закономерно, не на что жаловаться. Может, и возьму в дальнейшем клуб в Гибе, кто знает. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:32 |