![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А игроков в ДЮСШ я так понимаю уже можно набирать? Подскажите плиз. А то ни от одного ФС еще письма не приходило. Я конечно понимаю, что и не должно ![]() ![]() ![]() Привет! Всё правильно. Старение прошло, значит можно набрать игроков в ДЮСШ. Делать это, как совершенно правильно заметил выше a_solomin, нужно до первой треньки. Хотя я и сам, если честно, удивился, что не было ещё по этому поводу ни одного сообщения от Лиги. Обычно старение всегда сопровождалось соответствующим комментарием руководства. Но, тем не менее... Что касается кучи 19-летних игроков в ДЮСШ, этот вопрос был на контроле в концовке сезона. Лично писал напоминалки менам, если у кого-то были в клубах 19-летние таланты, чтобы переводили. Да и последняя тренька прошедшего сезона была уже неделю назад, чего бы их было держать до флажка...) Если же кто-то, несмотря на напоминания, проспал, это уже, как говорится, "проблемы индейцев", при всем уважении... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 19:32 |